weitervermietung (untervermietung?) der Wohnung?
Перед восстановлением же обычно попытки выселения.
Ежели по комнате сдавать, то там же табор уже, размножающийся в геометрической прогрессии.
А уж "первоначальный" сдавун то как рад будет.
Вот о прибыли мечтают, а о (кармической) реальности не задумываюцца.
Ах-ах
Наивная чукотская девушка?....от соседей?
А разве собственник перед соседями отчитывается, кто живет в его квартире? Если большой дом, то всегда кто-то выезжает и въезжает, откуда соседи знают, что это официальные новые жильцы, которые сняли у владельца или субаренда? Это же не как в airbnb , когда каждую ночь люди приезжают с чемоданами, например.
Вы думаете это обучение просто развод и сказки? В реальности так сделать в Германии будет нельзя?
Я само видео не видела, только заголовки, поэтому интересует вопрос: учитель этот советовал пересдавать не спрашивая/не ставя в известность фермитера?
Т.к. вряд ли какой фермитер согласится, а не ставя в известность - это мошенничество.
Если он просто этот момент умолчал, то это и будет развод, т.к это главный момент и на этом базируется вся его бизнесс-схема.
ПС: Ну это оставив за кадром то, что проблем потом может быть столько, что мало не покажется и расходы могут превысить прибыль в разы.
Вы думаете это обучение просто развод и сказки? В реальности так сделать в Германии будет нельзя?
В смысле, Вы только по названию вебинара решили, что возможно так запросто снять пару недорогих квартир и сдать их вдвое (!) дороже, просто с мебелью?
Вы когда последний раз квартиру снимали?
Вот в соседней ветке есть: дали 10.000 маклеру взятку, чтобы получить квартиру, подходящую под WBS.
А как вы собирались это реализовать - снять несколько квартир?
речь не о том, когда оно начнется, я всё равно это смотреть не собирсь, а о том, что что он при этом говорит и как преподносит (в частности те моменты, которые я упомянула выше), только по заголовкам сказать нельзя.
На первый взгляд кажется все просто, что снимаешь, ставишь мебель и с небольшой накруткой, пересдаешь
Конечно , снимите и пересдайте сразу 10-15 квартир, чтоб накрутка побольше была. И всё, курите бамбук. На первый взгляд всегда всё просто😝
а что делать- то будете , когда , например, чужие квартиры угробят / платить перестанут?