покупка недвижимости
Здравствуйте уважаемые пользователи форума
хотелось бы узнать об инвестирование в недвижимость в Германии,
1) какие города более выгодны
2) где можно будет сдавать
3) прирост цены и тд.
Заранее благодарю
т.е. вы вот так просто 5тью строчками захотели чтобы вам вот так просто нажитое годами, потом и трудом, сейчас полдня каждый форумчанин с опытом всё взял и описал?
Вот так бесплатно?
Посмотрите гугл, поспрашивайте у чата, может и найдете ответы на ваши вопросы.
Консультанты на этом много денег зарабатывают, а вы вот так просто решили дурачком прикинутся?🧐
это просто очередной «мамкин инвестор»….и деньги у него только в фантиках от монополии…Серьезные люди такой фигней не маются…..
мамкин инвестор )))клево звучит
я сам живу не в Германии и моя работа связана с этим и когда у меня кто то на форуме что то спрашивает, я не ищу и жду от это выгоды. Просто захотелось узнать рынок германии, хотя в целом немного знаком )))
спасибо за приятную помощь )
Интернет полон видео о недвижимости в Германии, часто совершенно противоречивой. смотреть не пересмотреть.
в интернете полно роликов, но конкретики мало, хотел попробовать узнать тут, но и тут видно что не совсем так
я сам живу не в Германии и моя работа связана с этим
если бы это так былл, то вы бы обращались не на форум, а к специалистам, которые вам и помогут даже вашу денюжку вложить надежно.
Или вы думаете тут такие спецы седяь и вам за бесплатно всё выложат?
Тут седят спецы которые свои 1.5 плесневелки купили и кое как сдают в обход законам не более и не менее.
А города?
Мюнхен, берлин, гамбург, франкфурт.
А лучше в отель вкладывать, но живя за границей вам придется нанимать людей которые этим будут заниматься, ну и естественно подворовывать.
Полистайте этот форум, последние лет 10 ничего не изменилось, разве что цены.
Тут есть люди, которые этим занимаются в берлине, кельне, мюнхене, ляйпциге ( или где там дазан?). почитайте форум вы их как раз и узнаете и сможете обратиться.
А как же Плауэн?
что-то не сходится Вы поучаствовали в акциях амазон 25 лет назад и до сих пор тут на форуме чушь пописываете? а на на собственном острове где-то в Карибах отвисаете или на собственой яхте не короче 100 метров
Это был гехаймтипп, о котором просто так кому попало не рассказвают!
Всё, всё, молчим.Плауэн не резиновый, только своим, только хорошим людям ☝️
...и в Дюйсбурге
Один из них должен выстрелить :)
Бери в Мюнхене....
...и в Дюйсбурге
Знакомые, которые в свое время выгодно инвестировали, предлогают Leipzig, Krefeld
Leipzig это потому что там будет бум
а Krefeld то что дешево и близко к Нидерландам, а там жилищний бум
Также утверждают что лучше брать новые дома, так как старые могут быть изношенными.
Дубай слишком дорого, а в Германии считаю, что всегда будет потребность к аренде
Бери в Мюнхене....
...и в Дюйсбурге
Знакомые, которые в свое время выгодно инвестировали, предлогают Leipzig, Krefeld
Leipzig это потому что там будет бум
а Krefeld то что дешево и близко к Нидерландам, а там жилищний бум
Также утверждают что лучше брать новые дома, так как старые могут быть изношенными.
Дубай слишком дорого, а в Германии считаю, что всегда будет потребность к аренде
Полистайте этот форум, последние лет 10 ничего не изменилось, разве что цены.
вот и главное что нужно, у нас процент на депозит 10-12 % в манатах, но все же нужно диверсифицировать
А лучше в отель вкладывать, но живя за границей вам придется нанимать людей которые этим будут заниматься, ну и естественно подворовывать.
можете по конкретнее, естественно буду сдавать через релиторов
Мюнхен, берлин, гамбург, франкфурт.
квартира которую преобрели во Франкфурте в 2013 за 250 тыс евро, сейчас стоит более 400 тыс евро
Еще я считаю что сейчас проценты на ипотеки в Германии высокие, но в будущем когда они начнут знижаться, цены на квартиры вырстут
Еще я считаю что сейчас проценты на ипотеки в Германии высокие, но в будущем когда они начнут знижаться, цены на квартиры вырстут
Я считаю, что вам с такими исходными данными лучше не связываться. Купите слона
у нас процент на депозит 10-12 % в манатах
Die durchschnittliche Bruttomietrendite in Deutschland liegt bei etwa 3,89%. In einigen Städten, wie z.B. in Sachsen, sind jedoch deutlich höhere Renditen von bis zu 6% oder mehr möglich, während in anderen Metropolen wie Berlin, Hamburg, Frankfurt, München und Köln die Renditen unter dem Durchschnitt liegen.