Vermieterrechtsschutz
Помогите разобраться. Решила заключить Vermieterrechtsschutz. Мало ли, что случится. Так как есть членство в Haus & Grund написала туда с просьбой прислать предложение. Тут же ответила бератор от них и предложил три разные страховки. Сегодня зашла на их сайт, там помпезно высвечивается: "Юридическая защита арендодателей от 59 евро: эксклюзивное предложение для членов Haus & Grund" и, конечно гораздо дешевле чем то, что мне предложили. Unternehmen: Rechtsschutz für ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-AG, Deutschland.
Всё подходит, но не нравится, что она покрывает только судебное разбирательство. Мне бы хотелось, что бы внесудебное тоже. Кто-нибудь знает эту фирму, что можете сказать? Может быть посоветуете что то другое? Cтраховка лучше в связке с H&G или независимо от неё?
они все такие. Всё что досудебное решайте с H&G.
Я эту страховку заключила тоже, но это предложение было от ROLAND. Что за Örag, я не знаю.
Но непонятно что вы хотите решать до суда?
Если бы была страховка от Roland, я бы даже не спрашивала. Знаю, что это хорошая страховка. Посмотрела, у Örag много негативных отзывов.
непонятно что вы хотите решать до суда?
не знаю. Сдаю в аренду первый раз поэтому решила обезопасить себя как только можно.
в чем проблема тогда?
https://www.roland-rechtsschutz.de/media/roland-rechtsschu...
Но она только в опоеделенных h&G, позвоните и узнайте. я ради этой страховки сменила Х&Г.
Я эту страховку заключила тоже, но это предложение было от ROLAND. Что за Örag, я не знаю.
А сколько она у ROLAND стоит?
Стоимость за каждый обьэкт?
Что она покрывает?
то же, что и все остальные. ab Gerichtsvervahren.
у меня б ыла от H&G за 500, я решила, что зачем платить больше. условия те же.
60 евро в год за один объект, за дополнительные не знаю, можете поискать.
у меня, например, ARAG….это одна из старейших адвокатских страховок…проблем с ними не возникало…отвечают оперативно, одобряют ведение дела и оплату тоже…
для иммобилиен правда (еще) не воспользовалась - бог миловал. Списываю ее с налога каждый год. В других вопросах успешно их услугами пользовалась.