Игры маклера?
Кстати, я сегодня узнала от моей бывшей ассистентки, что она 3 года назад(на волне высоких цен) продала 50% своего дома "акулам недвижимости", платит им теперь половину условной миты и имеет право в течение 10 лет после продажи выкупить половину дома"взад".
У нас тут распространена такая пизднес-идея.
Ищут владельцев с долей в недвиге, выкупают, а потом начинают прессинговать совладельцев судебными процессами за "неправильное" использование общего имущества - дорожек, сада и т.д.
Вынуждают либо продавать за бросовую цену, либо выкупать долю соответственно за завышенную.
Нельзя пускать никого чужого в совладельцы. Акулы потом сожрут.
эта женщина спит и видит, как уехать из Германии в Швайц. Там она собирается жить в мите или в мобильном минидомике или в вонмобиле. Для этого она вдумчиво спекулирует на бирже( налоговая составляющая мне неизвестна и меня не колышет), получает удалённо второй Ausbildung за счёт АА плюс на жисть , еду и повседневные расходы) а до этого она была полностью на АЛГ1. По статистике АА она " пристроена" и отрабатывает Maßnahme. Дочь её очень альтернативная и её интересует судьба брошенных собак Испании, чем что-то другое. Она тоже идёт на Ausbildung, а пока работает практиканткой и неплохо получает за это.
вот м.б.так и будет.Но ей это неважно.
У неё ещё бабуля 94 лет сама бегает в магаз и мама вышла с прошлом году на пенсию. Обе живут всю жизнь в бывш.ГДР в мал.городке. Бабуля-дай ей Бог здоровья и дрлгие Лета-собрала солидную кубышку, живёт скромно в миту.Моя бывш.ассистенка-единст.внучка.