Временное жилье в Берлине
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, через какую фирму лучше всего снять квартиру в Берлине на 6-8 недель?
В инете много фирм, может у кого опыт был положительный. Мама летом приезжает в гости, ищу ей временное жилье.
Снимать отель очень дорого на такой срок. Всем спасибо.
В нашем Howoge есть Gestewohnung. В прошлом году снимали у них для гостей.
движение рукой
ну по смыслу же подходит - не ногой же их в туда задвинут...
Сайт из удобного и приятного скурвился окончательно. Давят со своим премиумом , такое ощущение, что без премиума объяв не видно. Верхние строчки занимают объявы фирмы-маклера.
у нас на окраине берлина на соседней улице сдают Ferienhaus маленький. Правда, не знаю,как там и что внутри, просто гуляли, мимо проходили, и я видела. Если хотите, в личку мне напишите, я присмотрюсь поближе, может, у них контактный телефон там где висит
Hotel Kurfürst ( на Кудамм) раньше имел в своем распоряжении хорошую двушку и сдавал ее на долго ( не знаю какой точно срок минимальный). Центр западного Берлина, стоимость, скорее всего, будет такая же, как снять квартиру у фирмы в черте города в спокойном районе.
А так - искать в интернете «Wohnen auf Zeit”. Все, что приемлемо по цене, разбирают за 6-12 месяцев до даты заселения. Искать лучше заранее

Liste