feuerwehrzufahrt privatgrundstück
Да эт технически вобще без проблем![]()
Тут дело в другом, не врубился ещё ТС как оно в реальной строительной жизни происходит, ладно хоть спрашивает, ток вот слушать будет тех, кто к его варианту ближе всего совет даст, классика.
Обожжотся пару раз, потом начнёт анализировать, все через это проходили, я тоже.
Канализацию в чём проблема проложить?
Соляр анлагу поставить по мощнее .Мне для пенсии маленький с двумя комнатами домик хватит,а в большом дети будут жить.
В правильном направлении рассуждаете.
Я как то с одним шустрым говопил. Так он утверждал, что, в правилах не прописано сколько квадратов на душу полодено. Вот и жил сам в вагончике а дом сдавал с трёхэиажными кроватями по 20 еврорублей за ночь румынам. .
и зарабатывал больше чем я рабтая по 40 часов в неделю.
Вот и жил сам в вагончике а дом сдавал с трёхэиажными кроватями по 20 еврорублей за ночь румынам. .и зарабатывал больше чем я рабтая по 40 часов в неделю.
Аццкий сатана! 🤣🤣🤣 Я уж думала приведённый мною выше пример мягко говоря странноватый, а тут ещё хлеще - сам в вагончик, а дом румынам.
Вот я и говорю, это же ж до какой степени надо деньги любить или себя презирать. Лезть в долги, чтобы стать унитазомойщиком для гастарбайтеров, проживающим в будке...