Где эффективнее искать арендаторов?
Сердечно вас поздравляю! Я когда вспоминала про Вашу беду, у меня прямо настроение портилось. Как Вам удалось? Они хоть что то заплатили? Как состояние? Терпимое?
Странно, очень странно что нет у вас клева. Какой город, напишите мне лично, если здесь не хотите. Если Берлин, я вам ее сдам за 5 минут, много за это не возьму, ну скажем 50% от месячной аренды нетто, выпишу официальный счет.
Когда будете смотреть на людей, у вас должно быть спокойно на душе. Если есть какие то подозрения, организм противится данному кандидату, лучше дальше показывать. Выбирайте скромных и благодарных.
ну скажем 50% от месячной аренды нетто
это Вы подарки делаете. В берлине самое меньшее берут 2 калтмиты. У меня осталась в знакомых маклер с того времени когда ещё покупали квартиру. Так она мне рассказала про скромных миторов, которые подписывают договор, через месяц бегут в митерферейн жаловаться, что нарушена крышка миты.
помню Вашу очень живенькую веточку осенью 24 года.
Имхо, на Вашем месте я бы искала не где "эффективнее", а где реалистичные.
Кстати, Вы снова хотите заключить срочный договор аренды? Из-за внука-студента, который потом собирается? въехать в эту кв-ру?
Кмк, срочностью Вы уменьшаете кол-во потенциал.митеров в разы.
Когда Евгения Юрьевна плохое советовала?
Например посмотрит здесь, уже куча знакомых мне благодарны за идею. Интересно, это квасное наверное?
https://foren.germany.ru/health/f/41524245.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Все наладится.