Где эффективнее искать арендаторов?
Доброго времени суток. После того как я с трудом освободила свою квартиру от неплательщиков-мошенников, я попала в тупик с поиском через рекламу новых митеров. Раньше сдавала через кляйнанцайге, теперь я у них провинилась за то, что сама несколько раз ставила одно и то же объявление. При этом раз пять оплачивала, как у них положено за подъём объявления. В общем попала под их каток. Иммоскаут и иммовелт сняли деньги, а толку тоже нет. Может вы мне поможете советом- Где эффективнее искать арендаторов? Спасибо всем.
дело не в граматике, а в страхе. Если кто не встречался с укоренелыми неплательщиками, разъезжающими на Ауди, тот не поймёт, страхи пострадавших владельцев квартир, когда полиция сообщает, что мы эту семью мошенников уже более десяти лет знаем, а можем им только пальчиком погрозить, дескать , чтобы вели себя потише......
пол страны может и ищут, но в основном - то что будет оплачиваться джоб центром. Но когда у вас 80" метров и небенкостен почти 400 € и дом эксклузив, где жильцы не хотят, чтобы с пятью кричащими детьми въезжали, то и возникает проблема.
пол страны может и ищут, но в оновном - то что будет оплачиваться джобцентром. Но когда у вас 80" метров и небенкостенпочти 400 и дом эксклузив, где жильцы не хотят, чтобы с пятью детми въехали, то и возникает проблема
От форума вы что тогда хотите?
Или это такое завуалированное объявленике?
зачем так много соли, никаких рекламных целей конечно я не преследую. Думала обратиться с уважением к людям опытным, успешным. Мне на скоунте один человек поделился названием рекламной фирмы,то ли поделился своим опытом, то - ли рекламировал свою фирму. Я подумала,что я много чего, по возрастной тупости, не знаю. Из уважения к знатокам зашла на этот сайт. Ну, извините меня.
за что? За то что вы знаете в чём причина, но тем не менее решили здесь написать?
Реальность другая. Или вы фигню написали, или заломили цену. Сегодня не надо искать митеров, они сами толпами суетятся под окнами. А вот выбрать, это уже другая проблема. Но как я поняла вам никто не пишет.
И что можно гатворить, чтобы на платформе заблокировали?
Сегодня не надо искать митеров, они сами толпами суетятся под окнами. А вот выбрать, это уже другая проблема
Это как и во всех сферах. Например, работники и работодатели. Работников полно - вон их за забором сколько суетится. А вот хороших, которые и и прибыль принесут, и ничего не сломают, не напортачат - это уже выбирать приходится. За хорошим работником работодатель сам бегает. Как и фермитер - за хорошим митером.
ну тем не менее это не мешает это делать. Нужно только предыдущее удалять. Если вы о кляйнанцайге.
Ну а на скауте да, платить надо. Но если вы хотите зарабатывать, почему платформа должна бесплатно это делать.
У них есть правила, вы их читать должнч и соблюдать.
Но нормальных митеровэна кляйнанцайге мне никогда не удавалось найти, абсолютный сброд социальщиков и халявщиков.
На скауте тоже немало, но там и адекватные есть.
Ну слава Богу, появляется понимание. я зашла на этот форум и попала на тему «советы при поиске квартиры?
В ней кто-то жаловался на безрезультатность некоторых рекламных сайтов и так же, как я надеялся на чью-то помощь, которая по доброте видимо пришла от Патриота этого форума. Она написала «Я Вам в личку написала. 🌹». Я решила повезло человеку, может и мне повезёт. Всё просто и наивно.
Нужно только предыдущее удалять. Если вы о кляйнанцайге.
я так и делала, но попала в чьё -то поле зрения, и начался прессинг. Вчера заплатила за подъём объявления, деньги сняли, а моё объявление снова удалили. Заигрались. и ведь до них не достучаться и не дозвониться
решила повезло человеку, может и мне повезёт.
Чтобы вам повезло или так, для этого везения, не нужно, нужно видеть что вы там пишите. Всё остальное тратить наше время. Вам нечем помагать.
Вы просто пожаловались на платформы. Ок, мы вас пожвлеем. Но вам другое нужно. А значит и вопрос надо ставить по другому и давать совсем др.информацию. вы ничего этого не сделали. А аисать за вас текст объявления никто не будет. 🤷🏻♀️
у посредников надо искать ,знаю одну фирмочку,которая пересдаёт кучу квартир рабочим без прописки в хале и лайпциге ,следовательно в случае проблем выгоняются на ура за день ,я не знаю насколько это законно но бизнес растёт
безрезультатность некоторых рекламных сайтов
А что может сайт, и должен ли, если предлагается дерьмо по цене шоколада? ( не воспринимайте в свой адрес) Видимо предлогаемая вами квартира своим расположением ,состоянием и своимостью привлекательна только тем,кто платить не собирается. Похоже и вы сами не разбираетесь в людях. Ну а сайты публикуют ваши творения, и насколько они интересны для соискателей квартир мы вам тут сказать не может.Вы бы вынесли одно из ваших объявлений на суд общественности, глядишь и совет мудрый получите.Помните такое :"Зачем я Бурёнка тебя продаю. Такая скотина нужна самому".Надо правильно преподнести.