Оплата за вывоз мусора
Переехали в дом в 4ом,где жила одна бабушка с маленькими контейнерами для мусора.
Если мы оставим эти маленькие контейнеры,то будем платить также как и бабушка за вывоз мусора,или нам посчитают и добавят оплату за 4х?
Если мы оставим эти маленькие контейнеры,то будем платить также как и бабушка за вывоз мусора,или нам посчитают и добавят оплату за 4х?
а какая у вас оплата за мусор? паушально по размеру контейнера или за кг? если первое и вам будет хватать маленький контейнер, то цена не изменится
Так посмотрите на сайте фирмы вашего города, у нас считается Grundgebühr от количества проживающих, но тонна м.б. самая маленькая 60 литров. Да ещё и выбрать можно еженедельно или каждые 14 дней вывоз.

На 6 человек

Спасибо , посмотрю.
Оплата идёт только за чёрную тонну?
Раньше жили в квартире и я как то не заморачивался с этим.
За зелёную (био) тоже берут. Но у нас её нет, у нас можно выбрать. Синяя и жёлтая без гебюров.
Био вывозят два раза в месяц.
Ох и вонища с мухами там стоит наверное, особенно в жаркие летние дни. И в пакеты пластиговые не положишь - запрещают. А бумажные что есть, что нет - быстро промокают, особенно гнилью, и начинают сами в процессе разложения участвовать. Каждый раз такие тонны мыть потом приходится от червяков и гнилой жижи.
У меня во втором доме раз в месяц будет вывоз мусора (рест, синяя, жёлтая). Но меня как раз это устраивает, всегда полупустые тонны. Био я вообще не хочу иметь, у меня растительные идут в компост. Обрезки из сада измельчаю или в огонь.

Liste