Температура в квартире(над нежилым помещением)?
Всем привет!
я ищу сейчас квартиру и нашла хороший для себя вариант. Но одна вещь меня очень смущает:
судя по фото, квартира находится на 1 OG, но под ней нет другой квартиры, а похоже,что там Einfahrt в подземный гараж или какое-то нежилое помещение.
Дом 2016 года постройки, в качестве отопления указано Zentralheizung, Gas. Energieeffizienzklasse B.
У кого-то есть опыт, будут ли холодные полы или в целом холодно в такой квартире? из-за того, что помещение снизу не отапливается.
По всем другим параметрам она не подходит, плюс окнами выходит на юг.
Но я в целом мерзлячка, поэтому этот вопрос очень важен для меня.
На просмотр иду через пару дней, хотелось бы подготовить вопросы.
Вот тут указала,где находится квартира,только моя выходит на другую сторону,во двор.
Спасибо.
В 16-ом айнфарт утеплён точно так же как и стены, плюс под эстрихом ещё см 8 пенопласта минимум. Будет ли Вам перзонлихь холодно я не могу утверждать, но технически так как я описал, плюс Вы можете запросить техническую документацию, но там будет то же самое.
У кого-то есть опыт, будут ли холодные полы или в целом холодно в такой квартире? из-за того, что помещение снизу не отапливается.
Зависит от того, что там с этим помещением внизу. Если его зимой открыть, то да, будет холодно. Если закрыть, то холодно не будет.
А вот одна стена внешняя (в проезд), по-любому она холоднее, чем внутренняя.
Т.е. такая квартира будет по-любому зимой холоднее, чем квартира, находящаяся между другими квартирами.
и даже уже исправлено 🧐
👍🏻👍🏻
В 16-ом айнфарт утеплён точно так же как и стены, плюс под эстрихом ещё см 8 пенопласта минимум
Ок, а что есть?
В 16-ом айнфарт
Айнфарт ок, а откуда он знает что в 16? Тут как надо думать?
Стандартная ОПЕЧАТКА.
со всяким бывает🤷🏻♀️
Понятно, но я так и не догадалась что там, поэтому и спросила?