Сдать квартиру украинцам. Плюсы и минусы
Тема действительно не моя, но
ваше сообщение показывает, что вы проблему только через полгода наконец-то тем не менее смогли решить.
🤣🤣🤣🤣
правда противоречит тому, что было написано выше, что украинцы ушлые и прикрепленных консультантов имеют.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ смешались люди, кони...
Займитесь Betriebskostenabrechnung, это у вас лучше получается. Может не придется нам вот такой бред читать. А если у меня возникают конкретные проблемы с пониманием чего то, как вы тут утверждаете, то я создаю темы и люди, которые в теме отвечают. Но вас в них замечено не было, либо как всегда - не понимая материи, но по принципу абы шо вставить.
Так это ж про Польшу, в Германии, этот дядька же сам сказал, что ничего не поменялось, никто никуда не уезжает
а вот уже америка. Как думаете, куда они все сейчас поедут? Сколько времени нужно, чтобы германия среагировала?
Die US-Regierung plant, den Schutzstatus von bis zu 240.000 Ukrainern zu beenden. Das berichtet die Nachrichtenagentur Reuters. Die Menschen waren vor Putins Angriffskrieg in die USA geflüchtet.
https://www.bild.de/politik/inland/trump-will-ukrainische-...
Ну так ЕУ то политику Трампа не поддержал, наоборот в конфронтацию пошел, показать ему в пику, какой он, типа, плохой, а они хорошие, они за Украину горой.
Пока же только словами. А есть ли у ЕУ конкретный план по украине? Пока же ЕУ поддерживает морально.
Die US-Regierung plant, den Schutzstatus von bis zu 240.000 Ukrainern zu beenden. Das berichtet die Nachrichtenagentur Reuters.
если сейчас беженцы из европы и америки хлынут в германию, чтобы получить помощь, так как там меняются условия, то сможет ли германия принять и обеспечить всех?
то сможет ли германия принять и обеспечить всех?
а правителей когда-то это волновало? мне то зачем эти вопросы задавать, не я же решения на гос. уровне принимаю.
Речь о том, что бессмысленно автоматически проецировать происходящее в Польше или Америке или ещё где на Германию, у нее свои правители и свои решения (тем более сейчас, когда сираны разобщились в курсе политики). Вот когда они что-то такое решат или приймут, тогда и будет иметь смысл о чём-то говорить.