кто что думает о покупке квартиры в Болгарии около моря
>>>> Билеты дорогие туда.
смотря из какого города и Германии, и когда брать. если за день до вылеты то таки да. дорогие)
вот тут подороже, но зато с какой отделкой.И с гаражом
Ведь есть же и хорошие квартиры, как этa.
Интересно, если без маклера, почём такую можно было бы купить?
>>>> , если без маклера, почём такую можно было бы купить?
на 3% дешевле, но без маклера в болгарии почти не реально купить
Ну так и про Омерику можно сказать, что билеты дешевые, только сиди сутками да лови по акции на год вперед, невозвратные. А год пройдёт, то дочка замуж выходит, то сам на больничной койке и уже никто н куда не летит.
Нет уж, дорога ложка к обеду и желательно не за 200 евров один конец.
Реально. Многие продают в Болгарии свое. Если кто хочет купить без маклера, могу предложить контакты желающих продать свое.
А помните тема была лет 15 назад, как яБедрлсович и еще куча артистов купили в каком то комплексе, их там на одном месте так крутили! Они не знали, куда и кому это перепродать. Кто знает, что за комплекс?
Реально. Многие продают в Болгарии свое. Если кто хочет купить без маклера, могу предложить контакты желающих продать свое.
вот, даже "бабушка" продаёт
всегда кто то продает кто то покупает.
если никто не продает что тогда покупать ?)))))
умные покупатели всегда анализируют обстановку и цены. а я в этом могу промочь
на протяжении уже 4х лет цены на недвигу в Болгарии только РОСТУТ и этим все сказано
умные покупатели всегда анализируют обстановку и цены. а я в этом могу промочь
на протяжении уже 4х лет цены на недвигу в Болгарии только РОСТУТ и этим все сказано
Поэтому не надо тратить своё драгоценное время на дискуссии на глупом форуме. Умные покупатели и так, с вашей помощью, всё раскупят, как горячие пирожки.
Тогда вы зря торопитесь пристроить ваш чемодан без ручки. Проиграете! Ждите дальше.
Не знаю, продает ли что то там ваша бабушка.
Мои знакомые с болгарскими (у них не только там есть) мужчины и семьи в расцвете сил, уважаемые люди
вы сами ответили. Если цены в 2-3 раза выросли, то будет ли рост дальше? Цены не только на недвижку в болгарии выросли, но и полёты туда, обслуживание, ремонты. Кто-то даже спросил, а можно ли будет там летом купаться?
Может болгария уже не настолько привлекательна, как раньше?
То, что вашу квартиру при таких ваших активностях и выбросах во все возможные порталы интернета, ещё не купили, тоже как показатель,
Думаю, вы сами понимаете. Те, кто ищет, уже видели ваши обьявы. Интересные предложения улетают быстро. Но и на ваше найдётся покупатель. Посмотрим, как долго будут висеть ваши обьявы в интернете или цена не поменяется.
Умные покупатели и так всё раскупят, как горячие пирожки.
По цене горячих пирожков - это не месяцы интенсивного поиска клиентов на всех возможных порталах. Умные покупатели что попало и по любой цене покупать не будут.
вот. Даже при не таком большом количестве читающих здесь, находятся те, кто готов тебе помочь в покупке. Т.е. желающих продать много.
По отзывам здесь на форуме, складывается впечатление, что всё больше желающих хочет продать там недвижимость.
Отчего ценам там дальше расти?
Можете дать контакты? Моя знакомая хо4ет купить,собирается ехать и выбирать уже скоро,а так будет дешевле напрямую .
нп
Что только не придумывают люди в силу незнания куда заинвестить свободные деньги. 🤦♂️
Квартиры в Болгарии с какой целью? Это в лучшем случае нерентабельный гемор, а в худшем потеря денег.
Всё это похоже на какую-то финансовую безграмотность )
, Ну ето же не для вас,тем более,4то просят не совета ,а действия.
Тоже не понимаю, ради чего, проживая в сравнительно благополучно стране, покупать недвижимость в каких-либо Гондурасах, особенно без знания языка и права? Но тут уж каждому своё. Может и я когда-нибудь передумаю.