кто что думает о покупке квартиры в Болгарии около моря
А то в других же странах сплошной позитивчик и уверенность в будущем.
Но я никого не отговариваю, разумеется и в Болгарии нужно покупать, если душа просит и деньги есть. Я написала исключительно своё личное мнение.
Это такие дешёвые понты, что просто нет слов.
Типо там рай земной и захочется по два раза в год приезжать. Нет, два раза съездили и захочется в другие страны.
Есть несколько знакомых с такими инвестициями: уже пытались как-то сдавать туристам, но маржа там мизерная.
За новостями следите? 😅…..
Последнее интервью СPAC маск привалил в цепях и с целым батальоном частной охраны…Завидует Путину мне кажется…ведь он типа владеет целой страной, а не только парой заводов и пароходов….
Происходящее в стране, негативные перспективы и отсутствие уверенности в позитивном будущем заставляют людей задуматься о других странах для инвестиций.
Это вы о Болгарии??😃 Странах, которые в одной упряжке, причем исходно менее благополучных? Тогда уж надо страну не европейскую вьбирать, и желательно на другом материке:)). В этом смысле Гондурас даже больше подойдёт:)).
Никто не имеет здесь опыта с Азией, в частности Таиланд/Вьетнам или Кипр к примеру?
Родственник моей соседки, зубной врач, хотел открыть праксис во Вьетнаме. Подхватил там какую-то местную заразу, еле-еле его в Германии вылечили. О праксисе забыл (наверное навсегда)
кто что думает о покупке квартиры в Болгарии около моря ?
Может лучше на Украине а не в Болгарии?
В крупном городе.
Война будет не вечно. А после восстановления на европейские деньги - будет самой современноj.
А после восстановления на европейские деньги - будет самой современноj.
А что восстанавливать-то? Сильно пострадавшие города находятся на подконтрольной РФ территории и их возврат не планируется. А остальная часть Украины как бы и не сильно пострадала. Не, разумеется, я понимаю, что миллиарды от ЕС будут клянчить и их очень быстро освоят. Но простые жители традиционно от этого ничего не почувствуют.
речь идёт в общем об альтернативах Германии.
Тогда ГДР.
😜
В каждой шутке есть доля шутки.
Везде хорошо, где нас нет. И так далее по списку - Италия, куба, северная или южная Корея, ЮАР, Новая Зеландия, Сирия и чуток южнее, ....
святой влас это реально жопа мира и море там рядом, но только на посмотреть, а если искупаться - то добро пожаловать к нам, на солнечный берег. А в святом власе нет пляжа, совсем. Полосочка песка, к которой ещё доступ надо иметь.
1100 за квадратный метр там, это на идиотов рассчитано, которые не знают где это и купаться на фразу "2 минуты до моря." Это 2 минуты до обрыва, с которого вы увидите море.
напротив меня, на солнечном берегу строится отель, долгострой, лет 5 бетонная конструкция стояла и ничего не происходило, в прошлом году что-то у них срослось и они бодренько стали доделывать, отделывать, цена была заявлена от 600 евро за квадрат.