кто что думает о покупке квартиры в Болгарии около моря
вот тут подороже, но зато с какой отделкой.И с гаражом
Ведь есть же и хорошие квартиры, как этa.
Интересно, если без маклера, почём такую можно было бы купить?
Ну так и про Омерику можно сказать, что билеты дешевые, только сиди сутками да лови по акции на год вперед, невозвратные. А год пройдёт, то дочка замуж выходит, то сам на больничной койке и уже никто н куда не летит.
Нет уж, дорога ложка к обеду и желательно не за 200 евров один конец.
Реально. Многие продают в Болгарии свое. Если кто хочет купить без маклера, могу предложить контакты желающих продать свое.
А помните тема была лет 15 назад, как яБедрлсович и еще куча артистов купили в каком то комплексе, их там на одном месте так крутили! Они не знали, куда и кому это перепродать. Кто знает, что за комплекс?
всегда кто то продает кто то покупает.
если никто не продает что тогда покупать ?)))))
умные покупатели всегда анализируют обстановку и цены. а я в этом могу промочь
на протяжении уже 4х лет цены на недвигу в Болгарии только РОСТУТ и этим все сказано
умные покупатели всегда анализируют обстановку и цены. а я в этом могу промочь
на протяжении уже 4х лет цены на недвигу в Болгарии только РОСТУТ и этим все сказано
Поэтому не надо тратить своё драгоценное время на дискуссии на глупом форуме. Умные покупатели и так, с вашей помощью, всё раскупят, как горячие пирожки.
вы сами ответили. Если цены в 2-3 раза выросли, то будет ли рост дальше? Цены не только на недвижку в болгарии выросли, но и полёты туда, обслуживание, ремонты. Кто-то даже спросил, а можно ли будет там летом купаться?
Может болгария уже не настолько привлекательна, как раньше?
То, что вашу квартиру при таких ваших активностях и выбросах во все возможные порталы интернета, ещё не купили, тоже как показатель,
Думаю, вы сами понимаете. Те, кто ищет, уже видели ваши обьявы. Интересные предложения улетают быстро. Но и на ваше найдётся покупатель. Посмотрим, как долго будут висеть ваши обьявы в интернете или цена не поменяется.
Умные покупатели и так всё раскупят, как горячие пирожки.
По цене горячих пирожков - это не месяцы интенсивного поиска клиентов на всех возможных порталах. Умные покупатели что попало и по любой цене покупать не будут.
Реально. Многие продают в Болгарии свое. Если кто хочет купить без маклера, могу предложить контакты желающих продать свое.
вот. Даже при не таком большом количестве читающих здесь, находятся те, кто готов тебе помочь в покупке. Т.е. желающих продать много.
По отзывам здесь на форуме, складывается впечатление, что всё больше желающих хочет продать там недвижимость.
Отчего ценам там дальше расти?
Тоже не понимаю, ради чего, проживая в сравнительно благополучно стране, покупать недвижимость в каких-либо Гондурасах, особенно без знания языка и права? Но тут уж каждому своё. Может и я когда-нибудь передумаю.