Сдать квартиру украинцам. Плюсы и минусы
нет, там такой уровень тупости, что пособие вообще не заходило.то одно не предоставят, то предоставят херню какую то, что в минус вообще действует. Благо хозяева терпеливые попались. Но зато потом одним разом получили крупную сумму, это да. Сейчас опять начнется.ткперь время продлевать.
Я уже даже перестала бесплатно таким помагать, хотите - давайте, платите, а я буду 2 строчки писать в . Пока вам блин не дойдет. И это не только украин.беженцев касается. клиентуру уже даже другим передаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, бо времени уже нет.
На счёт не передачи, этого я ещё не встречала. В этом плане украинцы добропорядочные, они знают, что потом жить будет негде.
когда получат кундигунг они не захотят выезжатъ.
Фермитер не имеет права выкинутъ с вешами,
значит будет суд, -долго ,дорого.
-Vсе расходы останутся на фермитере.
Им по фиг- уедут.
Их хорошо консулЪтируют.
за ними прикреплены кураторы, водят на термины и пр.С телефонами даже старухи умеют обрашатъся.
Вся инфо естъ в инете.
Упрутся рогами и не станут выезжатъ.
Или выписатъ их,если смоются ,проблема будет.
Рассмешили.
Пришлось общаться с такими прикреплёнными "консультантами".
знакомая почти 70 лет из киева- она продаст и купит.
Все по мобилънику узнает.
Наглостъ зашкаливает у них.
Мне 3 г.назад, в самом начале исхода,
сноха из каз.просила родственницу 18 лет из харъкова( училасъ в полъше)-
забратъ к себе, прописатъ,все оформитъ.
Я послала их.Сразу подумала о прописке-потом по кустам
ее искатъ чтобы выписатъ и пр. что
здесъ уже было описано другиими.
знакомая почти 70 лет из киева- она продаст и купит.![]()
Все по мобилънику узнает.
Вам бы неплохо критически почитать, что в тех мобильниках украинские "знатоки" пишут.
То, что вы из-за осторожности не захотели помогать своим родственникам - какое отношение это имеет к украинцам?
Т.е. он полгода не платил за проживанип. Благо старики ему комнату просто в своём доме сдают.
Так что не только от контракта зависит. Клиенты бывают очень безмозговые.
Тут , видимо, и клиент и сдатчики не очень « мозговые» , что мешало одновременно с договором подписать бумагу о прямом переводе оплаты аренды владельцу жилья? Или после первой же задержки это подписать?
Бывает, что Jobcenter переводит первичную оплату с задержкой в месяц- два, но главное чтоб договор был согласован и одобрен, и потом аренда поступает четко и вовремя.
хитросделанных, которые отменяют эту договоренность, и себе деньги выделенные для оплаты аренды забирают, пока среди украинцев не встречала. Но это все просто четко и сразу пресекать и контролировать нужно.
что мешало одновременно с договором подписать бумагу о прямом переводе оплаты аренды владельцу жилья? Или после первой же задержки это подписать?
Вы судя по всему писатель, а не читатель.
Перечитайте и ещё раз попробуйте.
н.п.
Вы судя по всему писатель, а не читатель.
Перечитайте и ещё раз попробуйте.
Я например уже второй раз перечитал, но тем не менее не понял: кто на ком стоял:
У меня парочку подопечных есть.
С сентября только неделю назад выплатили.
Т.е. он полгода не платил за проживанип.
Кто не платил (Mieter или JC)?
Благо старики ему комнату просто в своём доме сдают.
То одно было, то второе.
Я лично писем 5 минимум написал.
Так что не только от контракта зависит.
Клиенты бывают очень безмозговые.
Клиенты - это:
- получатель Bürgergeld
- Mieter
- ... ?
Проблему:
- кто и почему создал
- почему она в принципе возникла
- и длилась полгода?
Может она началась с неправильно заполненного Mietbescheinigung'а?
Это часто встречающая ситуация, если не разделены затраты по:
- Bruttokaltmiete (Kaltemiete + Betriebskosten)
- и Heizkosten,
как это предписывает JC.
И это должен делать Vetmieterб
Из вашего телеграфного сообщения все это непонятно.
Клиенты - это:
- получатель Bürgergeld
- Mieter
А это не одно и тоже в контексте большинства укр.беженцев и конкретно того о ком идет речь?!
Это часто встречающая ситуация, если не разделены затраты по:
- Bruttokaltmiete (Kaltemiete + Betriebskosten)
- и Heizkosten,
Уфф, читайте свою баладу про betriebskosten в другом месте.
Из вашего телеграфного сообщения все это непонятно.
Те, с кем я вела беседу, поняли. Вопросов я не задавал, и причины не искала.
Heizkostenabrechnung проповедуйте в другом месте, здесь ему не место. Или у вас запустился триггер и теперь мы должны будем вашу заезженную пластинку прослушать?
Кто умеет читать и остается в рамках контекста, не имеют проблем с пониманием. А кто не понял, то он просто не в
теме, и не стоит напрягаться. Ничего стоящего он в тему не внесет. Так что могу и вам повторить - преподавание уроков чтения - не моё хобби.
Ничего личного или оскорбительного не вижу, если вы не поняли, то вы просто не понимаете материю разговора, а значит не стоит и начинать. Просто тема не ваша.
Ничего личного или оскорбительного не вижу, если вы не поняли, то вы просто не понимаете материю разговора
Тема действительно не моя, но
ваше сообщение показывает, что вы проблему только через полгода наконец-то тем не менее смогли решить.
В любом случае - поздравляю, весьма поучительно,
правда противоречит тому, что было написано выше, что украинцы ушлые и прикрепленных консультантов имеют.