Кому война, а кому доходы от недвижимости.
Homeofficepauschale играет роль только если Werbungskosten в сумме больше стандартной паушали. Т.е. человеку сначала надо найти ещё евро на 600 расходов, а если у него их нет, то и нет.
Ab dem Jahr 2023 beträgt die neue Tagespauschale 6 Euro pro Tag. Dabei ist sie auf 1.260 Euro im Jahr begrenzt, das entspricht 210 Tagen.
Ab dem Jahr 2023 beträgt die neue Tagespauschale 6 Euro pro Tag. Dabei ist sie auf 1.260 Euro im Jahr begrenzt,
Если у вас Wohnzimmerecke. Я списываю под хоумофис около 4-5К за Arbeitszimmer. Но у нас миты большие.
Люди, ну у всех разные работы, водители толейбусов в хоумоффисе не работают, к примеру, так же, как и многие другие.
И даже из тех, кто имеет возможность работать в хоумофисе, не у всех это 210 дней, у кого-то это только раз в неделю или два.
И личный рабочий кабинет есть не у всех.
Если человек написал, что ему нет смысла налоговую декларацию подавать, то значит ему смысла нет.
Если человек написал, что ему нет смысла налоговую декларацию подавать, то значит ему смысла нет.
Не факт. Он просто не знает и не хочет знать, а соответствено не хочет даже разбираться.
У меня есть друзья. У которых и дом за миллион и арбатсциммер соответственная. Но они тупо не хотят этим замарачиваться и вникать, а платять по 10ке нахуалюнгов каждый год.
Ну это как говорится личное дело каждого.
ТС "нет смысла", потому что ему так ШБ сказал. А так ли это, он не будет опровергать. У меня также было с афой. Он мне тоже сказал, ну раз ФА так решил, то так оно и есть. Оно ему надо за 100 евро трилогии писать?!
Не факт. Он просто не знает и не хочет знать, а соответствено не хочет даже разбираться.
Действительно, давайте разъясним ему что он просто дурак, нифига не знает и не хочет знать...
Если у вас Wohnzimmerecke. Я списываю под хоумофис около 4-5К за Arbeitszimmer. Но у нас миты большие.
я вообще дома не работаю.
Списываешь 4-5 тысяч, а платишь 10. Нафиг.
так я хоть так хоть эдак плачв эти 10. А через ХО 5 можно приложить в декларацию.
конечно конечно. Квартир без рабочего кабинета ведь не бывает))
и при чем ткт это? Почитайте о чём была речь и в каком контексте. А так да, люди и в подвалах и полуподвалах живут.
Действительно, давайте разъясним ему что он просто дурак, нифига не знает и не хочет знать...
Ну если это объясняет Маруся 2010, то у меня это просто посылается в игнор.
Почитайте о чём была речь и в каком контексте.
мне не нужно перечитывать. Чтобы списать что-то, нужно сначала потратить на это деньги.
Рабочий кабинет от сырости дома не появляется.
маруся, зачем ты все время пытаешься просвящать массы? Бисер не жалко?
Естественно, что живя в аппартменте на 25кв. метров, раб.кабинет не спишешь.
В семье, в доме другое дело: ФА не ведомо, три детские комнаты у людей или 2 + кабинет и т.д.
И не надо тратить на это ни копейки.
Мое глубокое убеждение, что при 1 классе в 95% из 100 будет возврат.
там где 25 кв. Ничего не светило никому... условия заключения договора были нарушены, можно было через неделю все оформить, не дожидаясь зимы...
там где 25 кв. Ничего не светило никому... условия заключения договора были нарушены, можно было через неделю все оформить, не дожидаясь зимы...
кто о чем, а щербатый о бане(с)
Бисер не жалко?
Вам в голову не может прийти, что просто иногда время жалко для того чтобы получить 3 копейки назад. Если делать через бератора, то надо будет отдать ему эти 3 копейки.
В моём случае списать можно только стол и стулья в рабочем кабинете, потому что всю технику предоставляет работодатель.
Если вы хотите кому то рекомендовать свой бисер оставить себе, то уместнее писать ему в личку. Хочу напомнить, что вы на форуме, а не в хлеву.
Хочу напомнить, что вы на форуме, а не в хлеву.
я бы тоже хамила, если бы мне работодатель все оплачивал: и штром, и интернет, и небенкостен антайлиг
унд филес меер:-)
Про бисер начал не я. Хамить не в моём характере.
В моём случае списать можно только стол и стулья в рабочем кабинете, потому что всю технику предоставляет работодатель.
помещение тоже он предоставляет?