Квартиры освобождаются
1,0 миллион сирийцев в германии. Из них более 60% на социале. Уже в правительстве поговаривают о возвращении и урезании помощи.
1,5 миллиона украинцев в германии. Из них более 80% на социале (даже более, так как и работающие не всегда себя полностью обеспечивают). Скоро перемирие и возврат не работающих или урезание помощи.
Перемены, освобождение квартир и падение спроса возможны?
Нужна ли ешё рабочая сила в германии?
Вот эти попрошайки, которых 1 млн и которых 1,5 рабочая сила? Чемодан,вокзал и по маршруту в свою любимую, которой слава.
2-3 недели назад выставили квартиру в "социальном сегменте" на сдачу, от желающих нет отбоя, такое чувство, что все сирийцы и украинцы и прочие социальщики в регионе 50 км уже на неё замельдовались.
Падения спроса пока не вижу.
1,0 миллион сирийцев в германии. Из них более 60% на социале. Уже в правительстве поговаривают о возвращении и урезании помощи
и вы реально в это поверили?.В стране вспыхнули снова военные действия, а сирийцы назад поедут?? Да поток сирийцев сейчас хлынет неподеццки. Или вы о том, что Германия их (сирийцев) будет принудительно депортировать? Да с 15-16 года уже более 8 лет прошло, многие уже получили гражданство или как минимум ПМЖ.
А вы чьих будете?(ц)
А потом ведь ещё непонятно кто откуда под шумок набежал. И конечно же не с цель пересидеть и вернутся на восстановление своей Родины. Всех манит сюда халява. И пока она не закончится, так и буду сюда под шумок ещё всякие народности типа а-ля сирийцев и украинцев съезжаться.
Так что с квартирками будет напряжёнка.
Скоро как в Америке, вонвагены и вонмобили под жилье сдавать будут.
приедут ещё миллионы и родятся здесь от беженцев миллионы.
Чемодан,вокзал и по маршруту в свою любимую, которой слава.
В первую очередь я бы отправил в скрепную подобных тебе со своими пожитками. Да.
Что касается Сирийцев и ТС, - то отправят тех кто живёт на пособия и тех кто думает что приехал в страну не христианскую и светскую, а в исламскую и шариатскую. Да. Впрочем жилплощади ТС у тебя больше не станет.☝
Что касается Сирийцев и ТС, - то отправят тех кто живёт на пособия
Ну конечно, отправят их. У них же деточки, уже по 5-10 лет в школу немецкую отходили, а это и раньше был повод для пмж, а несовершеннолетних деточек нельзя родителей лишать. Мы ж гуманные. Никто никуда не уедет и новые ещё подтянутся, от новой власти в Сирии бегущие.
Никто никуда не уедет и новые ещё подтянутся
Я тоже самое порывалась написать, а потом подумала, пусть на выходных помечтают...
все зависит от политической воли , а депортировать не кого не надо , просто прекратить платить пособие и миллионы побегут домой
Или, как знакомые из Израиля рассказывали, что детские деньги платятся только на первых двух детей и сразу бесконтрольное размножение арабов прекратилось.
мечтать не вредно, вредно не мечтать!
-----------------------------------------------------
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий.
Во тьме глубокой.
Я пробужден.
------------------------------------------------------
Мои мысли мои скакуны
Словно искры зажгут эту ночь
Обгоняя безумие ветров хмельных
Эскадрон моих мыслей шальных
и вы реально в это поверили?.В стране вспыхнули снова военные действия, а сирийцы назад поедут?? Да поток сирийцев сейчас хлынет неподеццки. Или вы о том, что Германия их (сирийцев) будет принудительно депортировать? Да с 15-16 года уже более 8 лет прошло, многие уже получили гражданство или как минимум ПМЖ.
я не верю, что и сирийцы и украинцы добровильно в разрушенную страну вернутся. Я недеюсь, как и обещают ужесточат условия. Одно дело война и помощь сбежавшим. Но по окончании (заморозке) войны и смене правительства в сирии меняется статус просителя и почему немецкие налогоплательщики (т.е. мы с вами) должны эти два миллиона получателей пособий дальше содержать? Если только представить какие суммы (миллиарды) на это тратятся. И когда бюджет трещит и экономика в ж--пе, распределение денег должно поменяться.
почему немецкие налогоплательщики (т.е. мы с вами) должны эти два миллиона получателей пособий дальше содержать?
Надо спросить себя, кому это выгодно. И увидим разросшийся и оборзевший аппарат, который получает добро от правительства. И оболваненный народ, который верит, что это делается во имя истинной демократии и бла бла бла
Надо спросить себя, кому это выгодно.
И кому это выгодно? Получатся какую партию не возьми все за миграцию с 2015 года. Даже в предвериях выборов никто ничего не хочет менять.
Мигрантов нужно уважать,
мигрантов не нужно обижать
мигрантов нужно принимать
и содержать, не оскорблять
бл--т'
2-3 недели назад выставили квартиру в "социальном сегменте" на сдачу, от желающих нет отбоя, такое чувство, что все сирийцы и украинцы и прочие социальщики в регионе 50 км уже на неё замельдовались.Падения спроса пока не вижу.
а если государство сократит не работающим "получаетлям помощи" из сирии и украины эту помощь и оплату за квартиру, то пострадает опять фермитер
- Денег у митера нет, платить не будет
- выгнать не так просто да и длится более года (они это знают)
- негативная шуфа? да ему всё равно
Вы себя уже застроховали от таких?
а если государство сократит не работающим "получаетлям помощи" из сирии и украины эту помощь и оплату за квартиру
Прежде вероятнее все же сократят пособие, а не оплату за квартиру. И жить будет не на что, так что сами уедут добровольно. Многие из них так и говорят, если б нам столько не платили, мы бы и не приезжали.
Если говорить о большинстве, то они язык не учат- мотивации ноль, значит приличная работа не светит, пока пособие выплачивают- сидят на попе ровно, а если халяву сократят, то смысла здесь жить не будет. Перспектив нет.