Я понял почему в Хемнице жильё такое дешёвое...
А как всё начиналось... жильё в Хемнице и всё такое)) А скатились как обычно к срачу🤪
Хаймниц фигня. Лучше пусть кто-нибудь скажет, почему жильё на продажу вокруг Бромбахзее такое дешёвое. Это же зее, типа место отдыха, почти курорт. Я думал, там дорогущее всё. А в реале стоит чуть ли не дешевле, чем даже вокруг моей деревни.
Это цена домов за квадрат. Выше, на севере, ещё дешевле.

А я где-то написала, что это вообще аналитика? ![]()
Хотите аналитику - пишите аналитикам, возможно они вам сделают забесплатно анализы...
А то от самого пользы, как от козла молока - по теме ноль, к остальным бесконечные придирки.
Таких " курортов" с небольшими озерцами по Баварии не перечесть. Сезон три месяца потом, там ни души. это далеко не Starnberger see. От автобанов далеко, городов нет
Ладно, но вот недалеко от Landsberg am Lech - там Ammersee и это Starnbergersee недалеко. Ещё Мюнхен рядом, автобан 96 под боком, недалеко популярное туристическое направление в Италию через Иннсбрук. Вроде подороже моей деревни, но не сильно, и всё равно с Нюрнбергом не сравнить.

Может, там вода очень плохая или ещё что? Слышал, в некоторых местах народ без сложных систем очистки у себя дома воду не использует. А для питья и готовки вообще лишь привозную или покупную используют. Сложно поверить, что где-то в Германии может быть настолько плохо с водопроводной водой, что даже помыться нельзя без последствий. Хотя вот у нас водопроводная вода кожу неслабо сушит, при этом она у меня не сухая.