Квартира в Германии
Женщина, а что Бавария это не Германия? Что вы тут глупости пишете без конца.
И потом, наличие объявлений на иммоскауте не означает что эти « квартиры» реально существуют. Это все очень часто бла бла или в таком состоянии что нормальная семья там жить не будет никогда.
У Вас какие- то проблемы с логикой? :)
здесь это в Германии. в баварии гараж столько стоит. Человек спрашивает про Германию. При чем тут москва
в ответ Сегодня, 05:28
А при чем тут Бавария?.
Уж если выбирать из двух "ПРИЧЕМ"+ ов, то уж всяко, Бавария поближе будет к Германии, чем Москва. Ну просто, логически.(И ВЫ же прекрасно поняли, о чем речь)
А вот это грубо! И чел. эту грубость не заслужил. У него- то как раз есть логика,- что на 40.000 в Германии (И/ИЛИ в Баварии, что одно и то же)- на эти дегньги жилье не купишь.Завалюхи в еб" "нях типа Хемница- не в счет
И чел. эту грубость не заслужил.
Не вопрос, возмите её себе! Вы с ним всё-равно "двое из ларца одинаковых лица".
Нет не одно и то же. Бавария - это ещё не вся Германия и баварские цены распространять на всю Германию - это как миниум вводить в заблуждение. ТС разве где-то писал, что он в Баварию ехать намерен?
Конечно, не поняла, т.к. речь в ветке идет и о квартире в Москве и о квартирах в Германии. А т.к. утверждение опонента по ценам на квартиры в Германии не подходит, то можно было предположить, что он речь о ценах в Москве ведёт, возможно там цены такие, этого я не знаю, поэтому исключить не могу.
Завалюхи в еб" "нях типа Хемница- не в счет
И к чему эта распальцовка? С чего это вы решаете, что ТСру в счет, а что не в счёт? Он что писал, что хочет исключительно в топовые города, типа Мюнхена, Берлина и Гамбурга? Квартиры до 150К есть не только в ебенях и в Хемницах, и даже до 40, посмотрите карты, что Маруся привела. Практически везде в Германии, кроме пары топовых городов, которых едва ли с десяток наберется, можно куpить вполне жилую квартиру до 150.
Ну, от Вас то это как бы уже и не в новинку, можно спокойно проигнорить.
Вот и игнорируйте спокойнo, а не лезте в калашный ряд...
Завалюхи в еб" "нях типа Хемница- не в счет
Почему не в счет? Ты и тимтим родились и выросли в чапаевсках и красмознаменсках, по сравнению с которыми Кемнитц прекрасный большой город с отличной инфраструктурой.
И всё еще немецкий город, между прочим.
В Хемнице каток классный, медицина хорошая. Ничем не хуже Дуйсбурга. Год в Хемнице проработал, была прикольная реакция будущей жены, когда приехала в гости: "Как ты ухитрился привезти меня снова в Челябинск, я же вроде из него в Германию уезжала..." 😄
Кстати распространять саксонские и баварские цены на жилье на всю Германию это действительно бросаться в крайности, потому что это ценовые полюса. Хотя географически рядом :)
Пентхаус в МСК?
Я рассматривал в последний год Москву и Питер, и, к сожалению, пентхаус за 150к евро (15 миллионов рублей, хотя по новому курсу уже больше) не купить ни там, ни там :) В Москве это двушка метров 60 на окраине, в Питере это двушка метров 70-80 тоже на окраине. Это если мы говорим про новостройки, так как семейную ипотеку можно взять только в них. На вторичном рынке можно купить, конечно, что угодно, но я его даже не начинал изучать.