Старый дом. Можно ли прочистить водопроводные трубы?
Расскажи как выглядит твоё решение, на тему 100 тыщ в трубах, поставил я намедни домик, райнхаус, 4 по 140м² , сантехника с отоплением, ФБХ с вермепумпой и двумя шпайхерами, естетственно не последнего качества 0бошлась в 104 000€.
За все 4, 4 ванные комнаты с ванной и душем в полу эбеэрдиг , все канализационные трубы по дому, в золе я сам прокладывал,4 гесте вц, два шпайхера, один на воду , один на отопление, везде ФБХ, даже в абштельрауме, чего я не хотел , но без меня проложили, сАмой энергиэффективной ВП на рынке от Будеруса, вобще т это БОШ, я потом в спецжурнале статейку на эту тему нашёл.
Только душкабины я сам потом покупал и ставил, их в этой цене нет.
я заканчиваю переделку ванной комнаты с существенным увеличением комнаты, что включило помимо прочего - перенос стен, удаление полов (в нескольких комнатах) укладку нового полового отопления.
Ессно слив в пол, обновление вентиляции и фановых труб с параллельным утеплением крыши над ванной и 50% крыши
Причем это уже вторая ванная с подобными расширениями.
Так что понимаю сложности, с которыми пришлось столкнуться (пусть хоть у меня и в старом доме, а у тебя в новом доме)
мне было бы очень интересно послушать про вермепумпе и подключение к бойлерам, почему два? как подключены? есть какая-то схема?
один бойлер внутри системы и второй внешний?