Сколько стоит отремонтировать Франкфурт
Всем привет, люди добрые, сориентируйте нас пожалуйста. Смотрели хату под сдачу, место расположения ок. Цена: владелец готов сдвинуть цену так как сам там жил 27 лет, куряга, 35 квм, мансарда, убитая, там реально все менять надо, то есть полы, малярка, и мне кажется гипсокартон на потолке сгнил, там разводы от воды(дождей) видны на одном месте. БАД и кухня там тоже хлам. Хотя плитка в душе белая, ее отмыть можно. Окна не открываются, их точно менять надо. Дверь можно было бы поменять входную.Я вижу плюсы, мой муж минусы. Я думаю ее можно привести в порядок, но у меня нет опыта в плане таких работ, и представлений что это может стоить. Короче может кто может мне конкретно сказать, что примерно почем, буду очень признательна
Я делал ремонт у себя в доме на первом этаже 86 кв. в 2020 году, меняли полностью весь потолок *Гипсокартон, Пол ламинат полностью, Электрику полностью, новый БАД полностью, обошлось с материалом и работой 31.000 евро, тогда были ищё нормальные цены, а сейчас это очень дорого
что мешает взять ангеботы у фирм на ремонт а потом показать продавцу.
А так гадание . Может цена уже с учётом износа и ремонта. Мы же не знаем. Или приведите гутахтера, он насчитает и вы покажете.Износ тоже разный бывает. Если дому 30 и более лет, то понятно что что-то вкладывать нужно.
БАД и кухня там тоже хлам.
Вот можете почитать сколько стоит санирование туалета или просто вызов сантехника для прочистки туалета
https://foren.germany.ru/immo/f/41257073.html?Cat=&page=1&...
Смотрели хату под сдачу, место расположения ок. убитая, там реально все менять надо
Под сдачу? Ну если только самим много чего делать.Только Бад вам в ца 20к обойдётся, если делать на стороне. И таких пунктов много. Сколько десятилетий нужно чтобы окупилось.
А простой квартиры? Пока будет идти ремонт, вы же ни копейки не получите. А по описанию выше ремонт будет долгий.
Многое зависит от исходной цены, расположения и состояния и предполагаемых вложений. А так же ваших возможностей. Но так как вы не хотите эти данные озвучивать, то вряд ли вам кто то здесь поможет.
время, мне надо быстро понять что сколько стоит, ибо квартира уйдет. Lage, Lage, Lage ну вы понимаете
Если нет бригады хандверкеров, которые быстро, дёшего и хорошо сделают, я бы сейчас 100 раз подумал бы, стоит ли с такой хатой связываться.
Слишком большой у вас пакет недостатков, которые вы хотите сразу заменить.
П.С: как вариант, сдать хандверкеру. Вы обговариваете, что он получает дёшего квартиру, вы предоставляете материалы, а он работу.
Название темы - огонь😁
посторонней с ней, это почти профэсор
14.04.19 20:49
Мне как-то неожиданно предлогают поработать доцентом,