Сколько стоит отремонтировать Франкфурт
Всем привет, люди добрые, сориентируйте нас пожалуйста. Смотрели хату под сдачу, место расположения ок. Цена: владелец готов сдвинуть цену так как сам там жил 27 лет, куряга, 35 квм, мансарда, убитая, там реально все менять надо, то есть полы, малярка, и мне кажется гипсокартон на потолке сгнил, там разводы от воды(дождей) видны на одном месте. БАД и кухня там тоже хлам. Хотя плитка в душе белая, ее отмыть можно. Окна не открываются, их точно менять надо. Дверь можно было бы поменять входную.Я вижу плюсы, мой муж минусы. Я думаю ее можно привести в порядок, но у меня нет опыта в плане таких работ, и представлений что это может стоить. Короче может кто может мне конкретно сказать, что примерно почем, буду очень признательна
крышу кстати хотят чинить, дом 70х годов. 24 квартирный, хайцунг поменяли два года назад.
озвучте цифру, мне интересно про гипсокартон на поталке.
Я делал ремонт у себя в доме на первом этаже 86 кв. в 2020 году, меняли полностью весь потолок *Гипсокартон, Пол ламинат полностью, Электрику полностью, новый БАД полностью, обошлось с материалом и работой 31.000 евро, тогда были ищё нормальные цены, а сейчас это очень дорого
что мешает взять ангеботы у фирм на ремонт а потом показать продавцу.
А так гадание . Может цена уже с учётом износа и ремонта. Мы же не знаем. Или приведите гутахтера, он насчитает и вы покажете.Износ тоже разный бывает. Если дому 30 и более лет, то понятно что что-то вкладывать нужно.
БАД и кухня там тоже хлам.
Вот можете почитать сколько стоит санирование туалета или просто вызов сантехника для прочистки туалета
https://foren.germany.ru/immo/f/41257073.html?Cat=&page=1&...
Смотрели хату под сдачу, место расположения ок. убитая, там реально все менять надо
Под сдачу? Ну если только самим много чего делать.Только Бад вам в ца 20к обойдётся, если делать на стороне. И таких пунктов много. Сколько десятилетий нужно чтобы окупилось.
А простой квартиры? Пока будет идти ремонт, вы же ни копейки не получите. А по описанию выше ремонт будет долгий.
Многое зависит от исходной цены, расположения и состояния и предполагаемых вложений. А так же ваших возможностей. Но так как вы не хотите эти данные озвучивать, то вряд ли вам кто то здесь поможет.
время, мне надо быстро понять что сколько стоит, ибо квартира уйдет. Lage, Lage, Lage ну вы понимаете
нет я благотворительностью не занимаюсь, хотелось бы чтобы средний стандарт вышел, чтобы нормальных жильцов привлечь.
время, мне надо быстро понять что сколько стоит, ибо квартира уйдет. Lage, Lage, Lage ну вы понимаете
Если нет бригады хандверкеров, которые быстро, дёшего и хорошо сделают, я бы сейчас 100 раз подумал бы, стоит ли с такой хатой связываться.
Слишком большой у вас пакет недостатков, которые вы хотите сразу заменить.
П.С: как вариант, сдать хандверкеру. Вы обговариваете, что он получает дёшего квартиру, вы предоставляете материалы, а он работу.
сдать хандверкеру, как узнать что он качественно сделает?
как узнать что он качественно сделает?
Подселить к нему второго, для контроля.
Название темы - огонь😁
Название темы - огонь😁
посторонней с ней, это почти профэсор
14.04.19 20:49
Мне как-то неожиданно предлогают поработать доцентом,
Мне как-то неожиданно предлогают поработать доцентом,
ну и шо? Вам завидно что вас в доценты не зовут? Это работа не для всех.К таких людям нужно уважение проявлять.К сожалению в германии работа доцентом не всегда адекватно оценивается.
Смотрели хату под сдачу, место расположения ок.
Вы уже думали кому будете сдавать? Оказывается выбор не такой большой.
Если отсеить стариков и социальщиков, полицистов и адвокатов, индер и украинцев, туниядцев и наркоманов - то и выбор небольшой
А вам лишь бы чужём бельишке покапаться, профессора не мечусь, но доцентом время от времени работаю, спасибо добрым людям дали тогда дельные ответы.
посторонней с ней, это почти профэсор
Сам-то прочитал, что написал?
По-моему так легче читается:
"Поосторожней с ней, это почти профессор"
Ну франкфурт растет, нехватка жилья имеется, и сильно лучше в этом плане быстро не станет. Квартира на одного человека, как раз мне кажется в плане инвестиций, ок. Есть студенты и ученики с хорошими окладами, молодые специалисты…
Ну франкфурт растет, нехватка жилья имеется, и сильно лучше в этом плане быстро не станет. Квартира на одного человека, как раз мне кажется в плане инвестиций, ок. Есть студенты и ученики с хорошими окладами, молодые специалисты…
Так то оно так. Только санирование такого обьэкта недешёвое удовольствие. Обновить только туалет что в 3-ке что в 1-ке стоить будет почти одинаково. С сегодняшними ценами на услуги хандверкеров я бы 100 раз подумал покупать обьэкт, который нужно санировать.Другое дело обьэкт купил и сдаёшь дальше. И по ходу ремонтируешь. Новую кухню - договариваешься с митером.
С митером тоже - как повезёт. У меня в одной квартире (нойбау) за 10 лет 4 митера сменилось. Первый митер (училка нач. классов, беамтин) прожила 5 лет, но
в наследство получила дом и сьехала. Второй митер был детский врач из кроации. Переехала в мюнхен по работе, но в корону потеряла работу и больше в мюнхене себя найти не смогла и найдя в другом городе - переехала. Следующий был турок-программист. Прожил 2 года. Нашёл работу в дюссельдорфе с лучшей оплатой и сьехал.
Сейчас китаец. В германии учился и работал уже несколько лет, хорошо по немецки говорит. Сколько проживёт сегодняшний митер - не знаю.
Все были для мюнхена хорошо оплачиваемы. И расположение квартиры хорошее и 10 минут до метро пешком и нойбау и громадный парк с озером в 200 м и миллионик город - но как повезёт с митером.
25.863,00 €
Если найдёте предложения дешевле, или сами что-о сделаете, то будет дешевле. А найдёте более дорогие предложения, то будет дороже.
С митером тоже - как повезёт. У меня в одной квартире (нойбау) за 10 лет 4 митера сменилось. Первый митер (училка нач. классов, беамтин) прожила 5 лет, но в наследство получила дом и сьехала. Второй митер был детский врач из кроации. Переехала в мюнхен по работе, но в корону потеряла работу и больше в мюнхене себя найти не смогла и найдя в другом городе - переехала. Следующий был турок-программист. Прожил 2 года. Нашёл работу в дюссельдорфе с лучшей оплатой и сьехал. Сейчас китаец. В германии учился и работал уже несколько лет, хорошо по немецки говорит. Сколько проживёт сегодняшний митер - не знаю.Все были для мюнхена хорошо оплачиваемы. И расположение квартиры хорошее и 10 минут до метро пешком и нойбау и громадный парк с озером в 200 м и миллионик город - но как повезёт с митером.
К чему эти экскурсы в теме о цене ремонта?
Насчет потолка: скорей всего, менять надо не только обшивку, но и утепление/изоляцию. Если протекает, то там все сгнило.
По-поводу ремонта крыши - деньги в кассе есть? Что значит "окна не открываются"?Обычно( не всегда) окна принадлежат вег, то есть, замена/ремонт за счет общей кассы. В остальнпм, недешево - БАД. Остальное, ерунда.
Надо учитывать, если это мансарда без лифта - задорого ее не сдашь.
А вам лишь бы чужём бельишке покапаться, профессора не мечусь, но доцентом время от времени работаю, спасибо добрым людям дали тогда дельные ответы.
ну это же не бельишко ведь. напротив, высокие материи, преподаватель в уни это интересно.
простите за любопытство, а в какой области науки вы время от времени доцентствуете?