Ungerechtigkeit или как я вчера смотрел жильё
Мне ничего поправлять не надо, я и так в курсе, что такое социальные квартиры, социальные дома, кто там живет и как понять, что будет с домом, когда туда вселяются смуглые недавние обитатели хаймов. Это у вас в жизни еще много открытий предстоит.
Мадам Caмоуверенность, я от вас в небывалом воодушевлении! Мне, приехавшему сюда по паспорту ссср, вЫ будете рассказывать о предстоящих мне открытиях в здешней жизни!? 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Отбой воздушной тревоги. Я вас больше не читаю.
хм. И ,приехав сюда молодой, построить карьеру воспитательницы в детском саду. Это говорит о недюжинном уме
Розочка, у вас весьма своеобразное представление о функционировании общества и экономики. Подобные аллюры быстро лечатся жизнью в Израиле.
Уже спустя пару месяцев придет осознание, что все мигранты или местные не могут трудиться айтишниками, стоматологами, музыкантами и доцентами...
это не нормально нигде. Кто по Вашему должен воспитывать детей, люди у которых плохое знание языка и ужасное произношение? Как дети потом будут (и к сожалению уже сейчас видно в какой среде дети росли по их речи) разговаривать. Ваши рассуждения настолько глупы, удивительно что Вы этого не замечаете.
P.S. В Вашей стране тоже приезжие воспитывают детей в дет саду?
Если Вы пытались меня както задеть, у Вас не получилось.
Так какую я должна была выбрать профессию?
Мне, приехавшему сюда по паспорту ссср
и до сих пор не знаете,что есть в Германии не только съёмные квартиры?...
А это мысль! Даанке!
А вы считаете, что я должен был ответить вроде: "Пошла на ... со своими советами! Без тебя, старая корова, знаю!" ?
Чисто социального жилья, где застройщик гос. фирмы, не хватает Уже давно в мюнхене, а думаю и в других землях также, частных застройщиков заставляют ца 30% строить социального жилья, ещё 20% с более дешёвыми митами.Т.е ца 50% застройщик может продавать по рыночной цене. Качество такого дома что для социальщика, что фрай финансирт - одинакого. Платя рыночную цену, ваш сосед слева или справа может быть социальщик. Застройщик может схитрить и с худшей планировкой или с выходом на шумную улицу отдать под социал, но не более. Ему принадлежит только часть квартир, которые он любыми способами хочет продать. И может вполне случиться что вашими соседями будет семья из румынии или алкоголиков или наркоманоv, живящая на социал. За счёт этого он вынужден поднимать цену на фрай финанцирты квартиры, чтобы окупить затраты (по принципу богатый платит за бедного).Тем самым и государство пытается избежать социальных районов (гетто).