Inder als Mieter
kabelanschluss всё равно с совсем недавних пор Mietersache. Или что я не так поняла.
почти. Но наш гемайншафт продлил договор на 5 лет. Митер тогда согласился. Но смена митера ... Эти костен и войдут в митфертраг или Sondervereinbarung
Может она сюда зайдет, расскажет, как продвигаются дела с жирными деловврами на боль Ших машинах в ее квартире.
зайду непременно через денёк. Скучаю по добрым и умным форумчанам. В продолжении моей истории узнала как Румыны открыли или создали систему, которая дала им возможность на протяжении более 10 лет бесплатно житьт в квартирах.. При том они, как бедные- несчастные, сидят на социале с табором не учащихся в школах детей, и ездят на АУДИ. Милиция их всех наперечёт знает и никто не может ничего сделать.
Глава семьи где-то работает чуть больше базиса, остальное доплачивает социял?
Мною заселенный вслепую за хорошие деньги отец семейства, 19 лет, у которого катил 4-й ребенок, приехал с семьей в Берлин на такое рабочее место, там все отработано и таксы твердые за мягкую посадку. Квартира тоже входила а пакет услуг от помогаек.
Предстоит выбрать кандидатов
На моей памяти ты уже лет 5 ищешь идеальных кандидатов, но в таком ответственном деле не следует торопиться.
Идеальность кандидата не зависит от национальности.
Мы тут уже давно вывели образ идеального митера:
1. Платит в 2-3 раза выше митшпигеля
2. Согласен с кундигум в любой момент и выезжает по первому требованию.
3. Не курит, не пьет, не шумит, не водит гостей и половых партнеров.
4. Не варит в квартире.
5. Не купается в квартире
6. Идеалервайзе вообще не живает в квартире.
Вот таких кандидатов надо искать, а не папуасов с зулусами.....
которые сингхи , они не режут волосы, там волосы ниже попы висят. Они их лелеют, мажут маслом, так что башка будет вонять день и ночь. Тряпка на голове 10метров,если белая стирают часто, а черная сами понимаете. Индийка мне на днях написала что интерес у нее есть к моей комнате, попросила договор на немецком а к нему присоединить перевод на английский, заверенный нотариусом. Причем договор не для подписания а для ознакомления. И еще 11 вопросов, один был правильно ли я понимаю что вы мне кауцион обязаны отдать после первого месяца проживания. Писала из индии, потому что тута жить в гостинице дорого, а квартиру она еще не нашла.
Индийка мне на днях написала что интерес у нее есть к моей комнате, попросила договор на немецком а к нему присоединить перевод на английский, заверенный нотариусом. Причем договор не для подписания а для ознакомления.
И шо вы ей таки пообещали? Что прями сию минуту побегЁте к нотару и переводчику?
которые сингхи , они не режут волосы, там волосы ниже попы висят. Они их лелеют, мажут маслом, так что башка будет вонять день и ночь. Тряпка на голове 10метров,если белая стирают часто, а черная сами понимаете. Индийка мне на днях написала что интерес у нее есть к моей комнате, попросила договор на немецком а к нему присоединить перевод на английский, заверенный нотариусом. Причем договор не для подписания а для ознакомления. И еще 11 вопросов, один был правильно ли я понимаю что вы мне кауцион обязаны отдать после первого месяца проживания. Писала из индии, потому что тута жить в гостинице дорого, а квартиру она еще не нашла.
спасибо. Я решил с индийцами (и индийками) не связываться, благодаря дамам, написавшим сдесь.
Сейчас в процессе оформления договора.
гы... не со мной было, со знакомыми: пишет как -то один индииц емайл: холодильник у вас не работает, почините. лампочка в нём выключается, когда его закрываешь.
лично этот емайл видела... вот так и жили...
Мне 2 вьетнамкки-куколки полночи в сообщениях после заезда истерили, что душ не работает.
Поехала к ним утро. Они показывают: из крана льется, из душа нет. Я нажала пипку на смесителе и о чудо! Вода полилась из душа.
Почувствовала себя Девидом Коперфильдом! Но была злая. Путь неблизкий.
Через 2 недели у них обстоятельства поменялись и они решили съехать, получив деньги за недожитые 2 недели.
Обычно я по деньгам не щемлю, отдаю нормально, не за 2 недели, ну хоть сколько то, 200 евро например, но тут сказала «Читаем договор» ( там был минимальный срок прописан, например 4 месяца. И никакой аренды назад не отдала. Выписала еще им счет за пустой приезд - отъезд и вычла сумму с депозита.