Deutsch

Inder als Mieter

12061   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Seepferd патриот13.10.24 21:30
Seepferd
NEW 13.10.24 21:30 
в ответ Yersinia 13.10.24 16:39

Вы читать умеете? Я про индустрию. Которая уже в стагнации. А ей еще режут крылья, обучая конкурентов. Причем тут товары с али хз. Такое дерьмо в Германии и не производят. А ваш муж типичный дятел, радующийся грантам. Виссен ист фрай, ага.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Yersinia коренной житель13.10.24 21:47
Yersinia
NEW 13.10.24 21:47 
в ответ риана 13.10.24 20:28
Еще раз, если вам до сих пор не понятно. речь не отром, что сюда едут учиться иностранные студенты (на халяву, за счет государства), а речь о том, что ПРИ ЭТОМ они всем недовольны и считают, что им мало дали и что это они сделали одолжение, что сюда приехали учиться. Вот эта по зиуиям возмащает. Вот если такие недовольные и дает им тут нем.государство мало, пусть едут учиться в штаты, платят там за учебу и недовлльство их тут же вылечится.

какие такие они и где эти толпы недовольных студентов? Не смешите только ради бога….

Та женщина наехала на индуса бестактными вопросами, какой реакции вы хотели….

Я бы вообще на месте индуса ее послала, а он ее потроллил слегка….

А то что в конце ее сообщения вы прочитали и вам безусловно нравится 👍

С чем вас и поздравляю…..Вы показали себя…..

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
риана патриот14.10.24 00:19
риана
NEW 14.10.24 00:19 
в ответ Yersinia 13.10.24 21:47, Последний раз изменено 14.10.24 00:25 (риана)

Причем тут конец её сообщения? Мне не понравилась позиция индуса, которая сквозит из каждого его аргумента, какой там троллинг, это надо слепо-глухо-немым быть, чтобы этого не видеть.

Чувство собственной важности раздутое до небес, его величество сделало одолжение государству Германии, что сюда учиться приехало, а его всего лишь бесплатно учат, а надо ещё и в попу целовать

berlije патриот14.10.24 01:46
berlije
NEW 14.10.24 01:46 
в ответ Yersinia 13.10.24 19:39, Последний раз изменено 14.10.24 01:48 (berlije)
Вы недооцениваете возможно мужское самолюбие и желание быть признанным…..У него родители какие-то там завы/ директора в Сибири….и хорошо жили там….Здесь это довольно сложно в иностранцу пробиться на академическую верхушку…..смотришь на своих коллег, они мимо тебя пролетают с карьерным свистом….PD и профессорами становятся, а ты и ныне там…

Про родителей знаете, а про супер-карьеру супер-Митину в замечательной клинике не знаете?
Странно. Или знаете, это он мимо Вас пролетел с «карьерным свистом», куда Вам не долететь?
И как это легко себя утешить, типа «я не тупее их, я просто иностранка, вот и не пущають…».

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Kot_Basilio патриот14.10.24 08:01
NEW 14.10.24 08:01 
в ответ Seepferd 13.10.24 21:30, Последний раз изменено 14.10.24 08:08 (Kot_Basilio)
Я про индустрию. Которая уже в стагнации. А ей еще режут крылья, обучая конкурентов. Причем тут товары с али хз. Такое дерьмо в Германии и не производят. А ваш муж типичный дятел, радующийся грантам. Виссен ист фрай, ага.

В принципе "Wissen ist frei" действительно так.

Но если головы нет, то от просто знаний толку не будет и никакой продукт не получится.

Выпускники университетов потом уже на рабочих местах доучиваются и показывают, что они могут.

И к сожалению/счастью многие товары из Китая очень даже хорошего качества. Головы там не хуже, а зачастую и более свободно думают.

Вот например, как Nio уделал BMW i5 по Fussgängernotbremsassistent. Всё остальные немецкие фирмы отказались предоставить Testwagen для этого теста. Говорит за себя...

Yersinia коренной житель14.10.24 08:36
Yersinia
NEW 14.10.24 08:36 
в ответ berlije 14.10.24 01:46

А вы видимо в контакте с ним как бератор всея Германки по иммобильным вопросам? Так почему не пишет больше?

Вы просто в этих кругах не работали…у вас другая сфера…

Я рада за Митю, если у него таки все отлично….

Что-то касается меня, то мимо меня много кто пролетел со свистом, но я сейчас зарабатываю больше многих из них и при этом с удовольствием на работу хожу ….потому как выбрала себе специализацию, куда не сильно многие идти хотели, им слишком сложно было….мозгу надо напрягать….им всем надо попроще и побольше денег 😄….и наукой многие особо не интересовались….цель - карьера…

А выбрала свою специализацию хорошо зная себя и мои определенные черты характера…работа под меня как Arsch auf Eimer….и я очень довольна, что так все вышло….постучись я сейчас практически в любую Униклинику (я в двух успешно работала) с моей квалификацией и специализацией и наличием публикаций можно и хабил довалять как-нибудь……уверена, что мне не откажут в рабочем месте, но зачем мне оно надо в нынешней ситуации…? Работать больше и получать меньше?!

Так что если вам так сильно меня хотелось уколоть, то мимо….я сама себя больнее всего уколоть могу…😄..

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Yersinia коренной житель14.10.24 08:59
Yersinia
NEW 14.10.24 08:59 
в ответ Kot_Basilio 14.10.24 08:01

Какую-то белеберду написала……это все националистические идеи…….

И если у нас плохо, то пусть и всем будет плохо или еще хуже……

Мы - пуп земли…..а между тем умрые немцы и умные немецкие евреи как сваливали, так и сваливают в Штаты…..Или туда, где им лучше…..и ничего вы с этим не поделаете….

Маск свои разработки в открытый доступ оставил для всех желающих «китайцев….он тогда понимал, что один в поле не воин, даже если у него технология есть….без быстрого распространения ее по миру, денег на этом не заработать….стратегическое мышление, а не националистические стенания определенной группы людей с Германки…..

*ell* патриот14.10.24 09:34
*ell*
NEW 14.10.24 09:34 
в ответ Yersinia 14.10.24 08:59
а между тем умрые немцы и умные немецкие евреи как сваливали, так и сваливают в Штаты…..Или туда, где им лучше…..и ничего вы с этим не поделаете….

А вы, с таким мощным интеллектом и стратегическим мышлением, отчего в недоразвитой Германии прозябаете? Я уж не говорю о Германке, где сплошные соотечественники- отщепенцы с националистическими идеями...Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Yersinia коренной житель14.10.24 09:40
Yersinia
NEW 14.10.24 09:40 
в ответ *ell* 14.10.24 09:34
Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.

я чувствовала, что от вас такое предложение может поступить 🤣😁….и я даже знаю его подоплеку….

А почему я здесь…в вы почему?
в трех словах: родной язык, новые знания и Unterhaltung 🤪…..

Жужа2009 старожил14.10.24 09:41
NEW 14.10.24 09:41 
в ответ charanor 13.10.24 19:15, Последний раз изменено 14.10.24 09:57 (Жужа2009)

Не думаю, что Митя в РФ уехал, разве что сам. Какая жена и тем более дети, здесь рожденные, в трезвом уме поедут в Сибирь....

на сайте клиники в списках значится, стало быть жив-здоров-в Германии.(хотя не обязательно, может сайт не обновлялся)

Yersinia коренной житель14.10.24 09:47
Yersinia
NEW 14.10.24 09:47 
отчего в «недоразвитой» Германии прозябаете?

я таких слов нигде не говорила…..зачем вы меня и мои помыслы вдруг начали очернять…

от вас продолжает что-то попахивать тем, о чем вы мне написали выше…..

*ell* патриот14.10.24 09:56
*ell*
NEW 14.10.24 09:56 
в ответ Yersinia 14.10.24 09:40
Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.
я чувствовала, что от вас такое предложение может поступить 🤣😁….и я даже знаю его подоплеку….
А почему я здесь…в вы почему?
в трех словах: родной язык, новые знания и Unterhaltung 🤪…..

Это в отсталой, националистической Германии вас держит родной язык, новые знания и Unterhaltung? Да, это бывает.

Показательно, что в этом списке таки отсутствуют те огромные деньги, которые вам платят на пике карьеры вашей эксклюзивной супер-специализации.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот14.10.24 10:01
*ell*
NEW 14.10.24 10:01 
в ответ Yersinia 14.10.24 09:47
зачем вы меня и мои помыслы вдруг начали очернять…

Вам не хочется быть чёрной, вы расситка?

от вас продолжает что-то попахивать тем, о чем вы мне написали выше…..

Женщина, вернитесь в реальность, это от вашего монитора пахнет, или что там у вас ещё рядом.

Yersinia коренной житель14.10.24 10:09
Yersinia
NEW 14.10.24 10:09 
в ответ *ell* 14.10.24 09:56

вы не поняли, а может специально притворяетесь 😄…я про germany.ru…….

А в Германия - центр моих жизненных интересов…..я 20 лет здесь живу уже, а это уже почти столько же как и на родине….я связана с Германией не только деньгами….хоть вы и хотите меня представить здесь как ненавистницу Германии, пользующуюся ее благами только для собственной выгоды…

А вы получается полный альтруист и приехали сюда к вашим корням и из-за любви к этой стране…..не смешите только ради бога….

Yersinia коренной житель14.10.24 10:14
Yersinia
NEW 14.10.24 10:14 
в ответ *ell* 14.10.24 10:01
Вам не хочется быть чёрной, вы расситка?

я больше вам не буду отвечать…..так и до абсурда договориться можно….вы очень клейкая особа…..и все из-за того, что я вас осадила…🤣😆😁……вы ждете уже прямо и нарываетесь на посыл, но увы не дождетесь….

Удачи вам с вашими плесневелками….

irina12345 постоялец14.10.24 10:15
NEW 14.10.24 10:15 

Молодец! Так её!

Хозяйка коренной житель14.10.24 10:25
Хозяйка
NEW 14.10.24 10:25 
в ответ Yersinia 14.10.24 08:36
Что-то касается меня….
Я вас осадила……вы ждете уже прямо и нарываетесь на посыл, но увы не дождетесь….

Дикая, дерзкая, как пуля - резкая🤣🤣🤣

Yersinia коренной житель14.10.24 10:31
Yersinia
NEW 14.10.24 10:31 
в ответ Хозяйка 14.10.24 10:25

Какая уж есть 🤘……человек не без изъяна…..зато сразу видно кто есть ху……

*ell* патриот14.10.24 10:43
*ell*
NEW 14.10.24 10:43 
в ответ Yersinia 14.10.24 10:09
А вы, с таким мощным интеллектом и стратегическим мышлением, отчего в недоразвитой Германии прозябаете? Я уж не говорю о Германке, где сплошные соотечественники- отщепенцы с националистическими идеями...Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.
вы не поняли, а может специально притворяетесь 😄…я про germany.ru…….

Германия - это не germany.ru. Германия- это страна так называется. Ну та самая, из которой якобы "умрые" немцы в Штаты поехали...

Хозяйка коренной житель14.10.24 10:45
Хозяйка
NEW 14.10.24 10:45 
в ответ Yersinia 14.10.24 10:31
зато сразу видно кто есть ху……

Несомненно, пока себя не похвалишь, как обкаканый стоишь…..😉

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все