Inder als Mieter
Вы читать умеете? Я про индустрию. Которая уже в стагнации. А ей еще режут крылья, обучая конкурентов. Причем тут товары с али хз. Такое дерьмо в Германии и не производят. А ваш муж типичный дятел, радующийся грантам. Виссен ист фрай, ага.
Еще раз, если вам до сих пор не понятно. речь не отром, что сюда едут учиться иностранные студенты (на халяву, за счет государства), а речь о том, что ПРИ ЭТОМ они всем недовольны и считают, что им мало дали и что это они сделали одолжение, что сюда приехали учиться. Вот эта по зиуиям возмащает. Вот если такие недовольные и дает им тут нем.государство мало, пусть едут учиться в штаты, платят там за учебу и недовлльство их тут же вылечится.
какие такие они и где эти толпы недовольных студентов? Не смешите только ради бога….
Та женщина наехала на индуса бестактными вопросами, какой реакции вы хотели….
Я бы вообще на месте индуса ее послала, а он ее потроллил слегка….
А то что в конце ее сообщения вы прочитали и вам безусловно нравится 👍
С чем вас и поздравляю…..Вы показали себя…..
Причем тут конец её сообщения? Мне не понравилась позиция индуса, которая сквозит из каждого его аргумента, какой там троллинг, это надо слепо-глухо-немым быть, чтобы этого не видеть.
Чувство собственной важности раздутое до небес, его величество сделало одолжение государству Германии, что сюда учиться приехало, а его всего лишь бесплатно учат, а надо ещё и в попу целовать
Вы недооцениваете возможно мужское самолюбие и желание быть признанным…..У него родители какие-то там завы/ директора в Сибири….и хорошо жили там….Здесь это довольно сложно в иностранцу пробиться на академическую верхушку…..смотришь на своих коллег, они мимо тебя пролетают с карьерным свистом….PD и профессорами становятся, а ты и ныне там…
Про родителей знаете, а про супер-карьеру супер-Митину в замечательной клинике не знаете?
Странно. Или знаете, это он мимо Вас пролетел с «карьерным свистом», куда Вам не долететь?
И как это легко себя утешить, типа «я не тупее их, я просто иностранка, вот и не пущають…».
Я про индустрию. Которая уже в стагнации. А ей еще режут крылья, обучая конкурентов. Причем тут товары с али хз. Такое дерьмо в Германии и не производят. А ваш муж типичный дятел, радующийся грантам. Виссен ист фрай, ага.
В принципе "Wissen ist frei" действительно так.
Но если головы нет, то от просто знаний толку не будет и никакой продукт не получится.
Выпускники университетов потом уже на рабочих местах доучиваются и показывают, что они могут.
И к сожалению/счастью многие товары из Китая очень даже хорошего качества. Головы там не хуже, а зачастую и более свободно думают.
Вот например, как Nio уделал BMW i5 по Fussgängernotbremsassistent. Всё остальные немецкие фирмы отказались предоставить Testwagen для этого теста. Говорит за себя...
А вы видимо в контакте с ним как бератор всея Германки по иммобильным вопросам? Так почему не пишет больше?
Вы просто в этих кругах не работали…у вас другая сфера…
Я рада за Митю, если у него таки все отлично….
Что-то касается меня, то мимо меня много кто пролетел со свистом, но я сейчас зарабатываю больше многих из них и при этом с удовольствием на работу хожу ….потому как выбрала себе специализацию, куда не сильно многие идти хотели, им слишком сложно было….мозгу надо напрягать….им всем надо попроще и побольше денег 😄….и наукой многие особо не интересовались….цель - карьера…
А выбрала свою специализацию хорошо зная себя и мои определенные черты характера…работа под меня как Arsch auf Eimer….и я очень довольна, что так все
вышло….постучись я сейчас практически в любую Униклинику (я в двух успешно работала) с моей квалификацией и специализацией и наличием публикаций можно и хабил довалять как-нибудь……уверена, что мне не откажут в рабочем месте, но зачем мне оно надо в нынешней ситуации…? Работать больше и получать меньше?!
Так что если вам так сильно меня хотелось уколоть, то мимо….я сама себя больнее всего уколоть могу…😄..
Какую-то белеберду написала……это все националистические идеи…….
И если у нас плохо, то пусть и всем будет плохо или еще хуже……
Мы - пуп земли…..а между тем умрые немцы и умные немецкие евреи как сваливали, так и сваливают в Штаты…..Или туда, где им лучше…..и ничего вы с этим не поделаете….
Маск свои разработки в открытый доступ оставил для всех желающих «китайцев….он тогда понимал, что один в поле не воин, даже если у него технология есть….без быстрого распространения ее по миру, денег на этом не заработать….стратегическое мышление, а не националистические стенания определенной группы людей с Германки…..
а между тем умрые немцы и умные немецкие евреи как сваливали, так и сваливают в Штаты…..Или туда, где им лучше…..и ничего вы с этим не поделаете….
А вы, с таким мощным интеллектом и стратегическим мышлением, отчего в недоразвитой Германии прозябаете? Я уж не говорю о Германке, где сплошные соотечественники- отщепенцы с националистическими идеями...Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.
Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.
я чувствовала, что от вас такое предложение может поступить 🤣😁….и я даже знаю его подоплеку….
А почему я здесь…в вы почему?
в трех словах: родной язык, новые знания и Unterhaltung 🤪…..
Не думаю, что Митя в РФ уехал, разве что сам. Какая жена и тем более дети, здесь рожденные, в трезвом уме поедут в Сибирь....
на сайте клиники в списках значится, стало быть жив-здоров-в Германии.(хотя не обязательно, может сайт не обновлялся)
отчего в «недоразвитой» Германии прозябаете?
я таких слов нигде не говорила…..зачем вы меня и мои помыслы вдруг начали очернять…
от вас продолжает что-то попахивать тем, о чем вы мне написали выше…..
Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.
я чувствовала, что от вас такое предложение может поступить 🤣😁….и я даже знаю его подоплеку….
А почему я здесь…в вы почему?
в трех словах: родной язык, новые знания и Unterhaltung 🤪…..
Это в отсталой, националистической Германии вас держит родной язык, новые знания и Unterhaltung? Да, это бывает.
Показательно, что в этом списке таки отсутствуют те огромные деньги, которые вам платят на пике карьеры вашей эксклюзивной супер-специализации.
зачем вы меня и мои помыслы вдруг начали очернять…
Вам не хочется быть чёрной, вы расситка?
от вас продолжает что-то попахивать тем, о чем вы мне написали выше…..
Женщина, вернитесь в реальность, это от вашего монитора пахнет, или что там у вас ещё рядом.
вы не поняли, а может специально притворяетесь 😄…я про germany.ru…….
А в Германия - центр моих жизненных интересов…..я 20 лет здесь живу уже, а это уже почти столько же как и на родине….я связана с Германией не только деньгами….хоть вы и хотите меня представить здесь как ненавистницу Германии, пользующуюся ее благами только для собственной выгоды…
А вы получается полный альтруист и приехали сюда к вашим корням и из-за любви к этой стране…..не смешите только ради бога….
Вам не хочется быть чёрной, вы расситка?
я больше вам не буду отвечать…..так и до абсурда договориться можно….вы очень клейкая особа…..и все из-за того, что я вас осадила…🤣😆😁……вы ждете уже прямо и нарываетесь на посыл, но увы не дождетесь….
Удачи вам с вашими плесневелками….
А вы, с таким мощным интеллектом и стратегическим мышлением, отчего в недоразвитой Германии прозябаете? Я уж не говорю о Германке, где сплошные соотечественники- отщепенцы с националистическими идеями...Какой-то жуткий мазохизм. Штаты, Маск и Бангладеш вас уже давно заждались.
вы не поняли, а может специально притворяетесь 😄…я про germany.ru…….
Германия - это не germany.ru. Германия- это страна так называется. Ну та самая, из которой якобы "умрые" немцы в Штаты поехали...