Inder als Mieter
многое получается по воле судьбы….я не специально, честно…
а где он Митя и зачем удалился? Неужели таки в Россию уехал? Пропал без вести….лет 20 назад мы начали работать примерно в одно время с ним….
вообще непонятно за кого вы на самом деле…за белых или за красных или потрепаться просто?
я за Германию и её жителей, что логично, быть за страну, в которой живешь, а не против. А вот вас не понять, жить в стране, которую терпеть не можешььс и своим домом не считаешь..
Еще раз, если вам до сих пор не понятно. речь не отром, что сюда едут учиться иностранные студенты (на халяву, за счет государства), а речь о том, что ПРИ ЭТОМ они всем недовольны и считают, что им мало дали и что это они сделали одолжение, что сюда приехали учиться. Вот эта по зиуиям возмащает. Вот если такие недовольные и дает им тут нем.государство мало, пусть едут учиться в штаты, платят там за учебу и недовлльство их тут же вылечится.
"Не понятно только, почему вы здесь, а не в Питере, ну или на Берегу слоновой кости, "для расширения горизонтов". Ну отправте вашего ребёнка учиться в Африку, например, или куда-нибудь может в Афганистан, а почему нет? "
Зачем сравнивать благополучный СПб с Африкой и Афганистаном?)
П.С. Политика открытых дверей для иностранцев в Германии - хорошо. Поэтому большинство из нас здесь и собралось. Гнобить следующих за нами иностранцев только потому, что мы здесь на несколько лет раньше понаехали - ?..
что ПРИ ЭТОМ они всем недовольны и считают, что им мало дали и что это они сделали одолжение, что сюда приехали учиться.
И где они?
Предъявите мне этих людей пожалуйста…..
Я ту работала с двухгодичным контрактом после учебы сначала по ВНЖ и платила Arbeitslosenversicherung……причем при окончании договора мне не светило никаких социальных гарантий в форме Arbeitslosengeld I, так как не было подходящего параграфа….а светил чемодан - вокзал Россия….трудовая дискриминация иностранной рабочей силы получается…..мне должно было это нравится…..да вообще много чего было с медициной в те годы…..
вот теперь они расхлебывают свои же упущения….врачей нет….да и другие высококвалифицированные не бегут и спотыкаются в Германию….приедут только третьи страны где еще хуже….да и у них выбор есть у хороших….
жить в стране, которую терпеть не можешььс и своим домом не считаешь..
Так у неё и соотечественники - отщепенцы, и всех ее "собеседников прямо в последнее время на копро тему тянет не по-деццки…." Т.е. полная гармония по всем направлениям.😉
Политика открытых дверей для иностранцев в Германии - хорошо. Поэтому большинство из нас здесь и собралось.
Ошибаетесь. Большинство из нас как-раз через другие двери приехали. Через двери для иностранцев таки поменьше колличество.
это вы за всех индийцев пишете, а они тоже ведь разные бывают
Да, я пишу за всех и все 6 индийских случая, которые случились за 15 лет сдачи в Берлине. Я верила, что вот следующий «нитакой », все клянутся как те они чистоплотные, даже коллегу селила, все такие! Все! Профессорская дочь, сын врачей, пара вся в Гуччи-Версаче, красивые, как 2 цветка, как будто их нафотожопили в Реале, программисты - все такие.
И у Змея Горыныча он писал про дом мноооквартирныы убитый под ремонт. Видно невезучки со Змеем. мы, не любит нас индийский Б-г.
да какая разница. Понаех есть понаех. ..
вот тут вы прямо скажем не прочувствовали ситуацию.…
Вам домашнее задание эту группу необычных понаехов найти…я подсказывать не буду, меня за это забанят сразу…
Не смешите ))
Вы недооцениваете возможно мужское самолюбие и желание быть признанным…..
У него родители какие-то там завы/ директора в Сибири….и хорошо жили там….
Здесь это довольно сложно в иностранцу пробиться на академическую верхушку…..смотришь на своих коллег, они мимо тебя пролетают с карьерным свистом….PD и профессорами становятся, а ты и ныне там….
Мне как девушке это не так болезненно, в какой-то период времени в жизни очень другие приоритеты появляются….типа рождени и воспитания ребенка….