Inder als Mieter
Одно дело - индусы, которые выросли в двух культурах в Америке, Канаде, Европе. И совсем другое, если они прямиком с Индустана со своим луком-чесноком-карри и полным неприятием понятий чистоты и гигиены по-американски и европейски. Никогда не забуду нашу первую с мужем квартиру. До нас в ней жил рой индусов. И фервальтунг и мы как только не пытались привести жилье в более-менее сносное состояние. Если грязь и жирные желтые потеки по всей квартире удалились, то с вонью ничего нельзя было поделать. Она ушла где-то через полгода нашего проживания после регулярного, практически постоянного проветривания. Соседи жаловались на тараканов, которых каким-то образом прикормили представители древнего народа. Мы ни одного не нашли, может быть фервальтунг службу по уничтожению насекомых заказывал.
Немного не по теме съема жилья, но по необъяснимой логике индеров.
Сегодня посчастливилось пообщаться.
Врач, выучился в Германии, три года работает
Я:- Как вам повезло учиться в Германии, ведь тут для вас Уни был бесплатным
И:- Ыыыы, но немцам, которые тыт родились, им и кранкенферзихерунг платили от родителей и киндергельд еще, а нам нет.
я:- но ведь вам не пришлось платить за уни, это ведь большая привилегия.
И: просто Германия нуждается в высококвалифицированных специалистах.
Я:- Все страны в них нуждаются, сколько стоит образование в США?
И:- Германия платит за немецких детей всякими пособиями и садиками-школами на каждого ребёнка примерно 5 миллионов евро. А я сейчас работаю, и какого хрена я плачу налоги, если в меня не инвестировали?
Ребята, я от этого диалога в шоке.
В полном шоке.
То есть, мало того, что нас тут щемят со всех сторон африканцы и мусульмане. Но внезапно еще и индусы, которые получили униабшлюз совершенно бесплатно, сильно обижены, что их обделиди.
Интересно, а какую аргументацию такие социальщики как вы, придумали для оправдания себе того, что им Германия платит и социал и за квартиру итд.?
Опять мой ник увидели и решили высказаться?
Мой сообщение был о том, что AnnalinaMakk #83
свои вопросы индусу не смогла правильно задать / или на форуме так написала,
на что ее оппонент-индус (как он посмел) - вполне ясно аргументировал свою точку зрения.
Отвечайте на вопрос, заданный вам. Вы же гарантированно, как заядлый социальщик, ни малейших угрызений совести не имеете. Так как вы это для себя аргументируете?
А насчёт ответов этого индуса, который получил БЕСПЛАТНОЕ образование в Германии и гарантированно шёл вне конкурса и занял место обучения у немцев:
- медицинская страховка для студентов стоит копейки (сам платил в своё время)
- этот индус наверняка получал и Bafög, который на 50%+ дарится государством (тоже я сам получал/возвращал)
- те индусы, которые могут себе позволить сюда приехать учится, не из бедных семей
Так с какого перепоя этому индусу приходит в голову, что с него Германия не должна брать налоги, когда он будет работать?
С этих налогов, между прочим, социал для вас платится....
:- Ыыыы, но немцам, которые тыт родились, им и кранкенферзихерунг платили от родителей и киндергельд еще, а нам нет.
Нет. Ну, вернее, если я не ошибаюсь, до определённого возраста, а потом и здесь рождённые немцы-студенты, сами платят страховку и киндергельд не получают.
свои вопросы индусу не смогла правильно задать
Она вопросов не задавала
Это я их придумал?
AnnalinaMakk 12.10.24 20:33
в ответ dualsuns 10.10.24 16:02
Немного не по теме съема жилья, но по необъяснимой логике индеров.
Сегодня посчастливилось пообщаться.
Врач, выучился в Германии, три года работает
Я:- Как вам повезло учиться в Германии, ведь тут для вас Уни был бесплатным
И:- Ыыыы, но немцам, которые тыт родились, им и кранкенферзихерунг платили от родителей и киндергельд еще, а нам нет.
я:- но ведь вам не пришлось платить за уни, это ведь большая привилегия.
И: просто Германия нуждается в высококвалифицированных специалистах.
Я:- Все страны в них нуждаются, сколько стоит образование в США?
И:- Германия платит за немецких детей всякими пособиями и садиками-школами на каждого ребёнка примерно 5 миллионов евро. А я сейчас работаю, и какого хрена я плачу налоги, если в меня не инвестировали?
Ребята, я от этого диалога в шоке.
В полном шоке.
То есть, мало того, что нас тут щемят со всех сторон африканцы и мусульмане.
Но внезапно еще и индусы, которые получили униабшлюз совершенно бесплатно, сильно обижены, что их обделиди.
И под ее ником здесь разместил?
Вы ещё напишите модератору, что на форуме взломан пароль доступа ника AnnalinaMakk
Где там вопросы? Там утверждерия. Просто беседа.
Вы заменяете:
- "пообщалась"
- на слово "беседа"
Пускай будет так - не суть.
Важно, что в (этой представленной выставленной на форуме) "беседе"
идус выглядел убедительнее,
а его оппонента почувствовала себя лишь в шоке.
Так с какого перепоя этому индусу приходит в голову, что с него Германия не должна брать налоги, когда он будет работать?Это-то и хотелось услышать от того ника, которого вы так рьяно вдруг бросились защищать.
Не ппутайте ваши показания, вы ведь сказали, что индус даёт правильные ответы => вы защищали индуса, который считает, что с него Германия не должна брать налоги.
То есть, мало того, что нас тут щемят со всех сторон африканцы и мусульмане. Но внезапно еще и индусы, которые получили униабшлюз совершенно бесплатно, сильно обижены, что их обделиди.
- По-моему вы придумываете
- Какого это вы наезжаете на индуса и даете ему понять, что он тут чужой, а вы типа своя?
я бы на месте индуса на уй вас послала за такие вопросы, если такой диалог имел место быть…..
Не завидуйте так сильно, если мозгоф нет самой выучиться и заработать, то никакая АФД вам не поможет….будете сидеть у своего разбитого корыта, считать копейки и плеваться расизмом на форумах всю жизнь….
А как индийки?У меня 2 на показе сегодня были.
Одиночки. Одной 28 лет, другой 27. В германии ца 4 года. Говорят неплохо по немецки.Обе очень хотят получить квартиру.
срача может и не быть - это не национальное….
Я вам сейчас обясню почему так с индусами/ индусками с высшим образованием происходит и почему квартиры засраны:
Он не умеют убираться вообще, за них это делала мама или очень часто - прислуга….да…да…у них почти у всех хорошо зарабатывающих дома прислуга и даже не одна на родине….
Готовить многие тоже учатся только выехав зарубеж на учебу….а готовят индийскую еду они все….им здешняя еда вообще безвкусная…
Так что минимум провоняется все карри….но от этого можно избавиться сильным отоплением на пару дней на высшую штуфу и перекрашиванием стен на кухне….если это студия…то всю квартиру придется красить…..