Inder als Mieter
можно зависнуть НАД-это вариант для молодежи и лиц и с крепкими ногами.
Но обычно подстилают туал.бум.ленточкой и сверху садятся.Еще можно протирать дезинф.средством или сочетать с туал.бумагой.
Вообще всегда носить с собой дезинф.ср-во и бумажные платки.
Вообще-то я думала, что залезают на унитаз только арабы и азиаты.
Вообще-то я думала, что залезают на унитаз только арабы и азиаты.
Я вообще на этой теме впервые прочитала о таком варианте
Но вообще-то не удивлюсь, если и верхом на раковину кто-нибудь влезает... нет предела совершенству!
шутки - флуд в сторону!
Была свидетелем, как однажды на одном предприятии разбирали несчастный случай- Arbeitsunfall. Представитель некоренной нац-ти залез на писсуар, чтобы сделать большое дело, т.к.ванитазы были заняты.Писсуар треснул, он с него упал и получил ранения. После этого повесили пластиковые таблички: писсуар, чтобы пи..ть стоя, а ванитаз-сидя.
Где платные туалеты с вертушкой и такончик дают на 50 центов, в оплату кофе можно применит, там когда унитаз смываешь, стульчак начинает по оси крутиться, дезинфекцию проходить.
Можно на старте еще раз смыть , своими глазами посмотреть, как покрутится, а потом спокойно садиться. Я кстати и в простых туалетах на старте автоматично сначала смываю.
Я ´раньше селилась в отелях, пансионах по работе и много где и´в деревенских-недорогих часто в комнате раковина с зеркалом, а горшок и душ один на всех, в коридоре.
На 150% уверена, что некоторые мужыки в этот коридор не ходят из-за лени, а писяют в раковину. И не только мужыки, Есть же стул в номере. Так что думаю в таких заведениях обрушившиеся раковины тоже не редкость
"Думвю о спиде, сиф..., и подобных вичах мне вам не стоит рассказывать, вы о них не слышали однозначно."
отчего же, расскажите, расскажите. Очень интересно. Это о туалетах-разносчиках венеречиских болезней?
П.С. Пожалуйста, не надо забираться на туалеты с ногами. Цивилизованные же люди. После ваших ног там люди жопы кладут - не гигиегично выходит.