Объявление о поиске квартиры в аренду
Безусловно, новая кухня - жирный плюс!
Просто у большого колличества людей, ищущих временное жилье, бюджет ограничен. Всякие студенты/практиканты и т.д. и т.п. Получается, к примеру за 700 евро они могут снять, а за 1000 уже нет, ибо им тогда кушать будет нечего...И чем дороже квартира, тем меньшее колличество людей могут себе её позволить.
да, Вы правы, сделала затравку - выставила, расписала про кухню и свежий ремонт. Тишина. Одни заморские студенты с нечитаемыми именами. ( Индия ? ) Да фотографы с 5000 нетто в месяц.
Хандверкеры, скорее всего, снимают убитую квартиру за 500 и делают уже под себя.
На фейсбуке действительно одна Украина
уже народ возмущаться начинает, когда каждое третье обьявление "мы с украины. Учим немецкий. Всё платит JC"
Местные, работающие или малооплачиваемые найти не могут, а тут ...Некоторые на такое пишут "идите работать, сколько можно учиться"
Где это? - на файсбуке регион мюнхен
Тишина
Подождите ещё. Некоторые люди не каждый день объявления просматривают, а типа на выходных или в понедельник утром. Ну или может какая-нибудь Наталья очередного Вадима на выходных достанет 🤪
уже народ возмущаться начинает
А что возмущаться? Люди не виноваты, не они эту ситуацию создали. Германия их приняла, деньги даёт, им тоже нужно жилье. Так что все правильно они пишут - учат немецкий, JC все оплатит.
:)))
На Наталью одна надежда…
Перлы из писем:
«Ich bin Hebamme und werde ab dem 1. Oktober eine Ausbildung zur Pflegefachfrau an der Charité beginnen. Wir haben keine Schwierigkeiten, die Miete zu bezahlen. Mein Mann hat die finanzielle Leistungsfähigkeit und sucht derzeit nach einem geeigneten Job in Berlin oder einer Ausbildung.»
„Сейчас я получаю от JC и подаюсь на бафег. Квартиру планирую оплачивать сам. Финансовая возможность на это есть. С этим проблем нет. Могу наперед оплатить квартплату (на названый фермитером промежуток времени) и сразу отдать кауцион. В крайнем случае можно подумать за доверенное лицо.»
да, Вы правы, сделала затравку - выставила, расписала про кухню и свежий ремонт. Тишина. Одни заморские студенты с нечитаемыми именами. ( Индия ? )
ну не знаю. У меня за 24 часа на иммоскоуте почти 200 запросов. И это пока Plus Mitglied.
Остальным обьява будет через 1 день доступнa. Из них 20% прислала полную папку с документами
на kleinanzeige.de за неделю посмотрело 5342. Написало около 300. Но это худшая платформа. Большинство халявчики
Замечу у индийцев всё подготовлено. И зарплата и договор и копии паспортов и фото. У многих других (с трудно произносящимися именами) многих документов нету. Как будто первый раз пишуt
Кстати, вторую цитату я так понимаю, что деньги есть кроме бафёга, раз уж человек квартиру вперёд оплатить может. А чем Вам второе предложение не понравилось? Взять оплату на нужный срок вперёд и никаких проблем с оплатой.
Таких очень многo.
Если квартира сдаётся дорого, то всяким простым смертным она не по карману, ну или просто нет смысла переплачивать. А таким вот упакованным, получающим пособие по нищите, не так "больно" это самое халявное пособие по нищите за дорогую квартиру скидывать.
Так же как и цыганам, получающим в Германии киндергельд на двадцать даже не своих детей...
а можно ссылку на квартиру, которую Вы сдаете?
У меня не берлин, а Мюнхен. Пока БМВ, МАН и Алианц не закрылись, спрос есть.
Многое завосит от размера, состояния, расположения. У меня 2-ка, 50 м2 в богенхаузен с хорошим грундрисоm
А сейчас вся германия в мюнхене. Октоберфест. И цены и оличество поситителей бьют рекогды