Как освободить квартиру от румынских жуликов из
Да, точно. Меня ещё долго уговаривал сдать один немец, явно сутинёр, или владелец барделей. Такие пачки денег на стол выкладывал.
Не самое плохое предложение. Я сдаю под млядей. КОнечно все дела с владелицей бизнесса. Такая девка классная, я бы хотела иметь такую подругу. Но нас разделяет лет 20.
Ваш внук сын дочки и этого зятя? Может, пусть они и занимаются этой квартирой?
Если она внуку предназначена, не продавать же вы им собирались...вот пусть наблюдают, как убивают жильё их сына - или сами разруливают.
Не думали над тем, чтобы освободиться от этой квартиры?
А то вы жалеете атмосферу, зятя, а себя нет... ((
мы вот избавились от совместного проекта с детьми как раз в этой сфере, с чистой совестью полностью передали им бразды правления... отвечаем охотно, только если нас спрашивают. могу сказать, что для нас это минус много головной боли))
Если что, у меня хороший зять, я его люблю, как сына
подумайте))
а не нужно в этом случае квартиру в gewerbliche Räume переделывать? У них у самих, наверняка , есть Gewerbe, но могут ли они в обычной квартире работать?
Если полиция нагрянет - будут потом по допросам таскать.
Я, например, выучилась за время отпуска в России на бровиста, теперь сама себе и ламинирование и окрашивание делаю. За 10 процедур и обучение и материалы окупаются. Но, в квартире даже по Gewerbe я никого из клиентов принимать не могу, так как помещение жилое. Только если в салоне место снимать или на кого-то работать.
Я сдала как WG приличным девушкам, а чем они там занимаюстся - это вопросы не ко мне. Я им не мама , не свекровь и не финатцамт. Я не могу и не хочу у каждой квартиры с биноклем в кустах сидеть и следить, где наркотой торгуют, где массажи делают и какие там массажи, каких мест. Это не моя забота и обязанность. Будут жалобы от соседей - будет разговор!
А то вы жалеете атмосферу, зятя, а себя нет.
не способен он, совсем этих данных нет, и не только этих. Я то взяла его как переводчика. а он петухом себяпочувствовал. он и сейчас не понял и понимать не хочет что натворил. Одну квартиру я им уже отдала, и сама продолжаю ею заниматься, потому как они такие занятые, призанятые. Вторую не смогла на них оформить, так как там был ещё мой муж записан.Надо ещё его выписать, рука не доходят. Потому не могу пока сказать , вот вам флаг и нанимайте фирму. Как с этими цыганами разберусь, так и откажусь от этой деятельности. Будут меня в упор не видеть, так и сейчас тоже самое. Терять не чего. Вам спасибо за сочувствие.
Квартира супер-люксус-мебилированная-элитная-уникальная, для внука вундеркинда (от того самого"паршивого" зятя), арендаторы индусы да цыгане (=румынские жулики на жЫрных Ауди
)...