Санировать туалет. Стоимость
Да и вообще, извиняюсь, полный маразм месяц ковырять одно предложение, высчитывая, а не завышена ли там цена. Что именно это ковыряние даст?
Либо у человека есть альтернативные предложения и из них можно выбрать более выгодное.
Либо у человека альтернативных предложений нет, и тогда даже если хандверкер захочет по 500 евро в час, то если другого хандверкера на горизонте нет, то выбор очень простой.
«Крайними бывают только Север и плоть. Все остальное - последним».
Ой бл...я это тоже меня коробит. У меня урок русс. именно этот запомнился, как один из немногих, что только "последний", а крайний, опять таки из мАасквы и определенных кругов походит.
"Крайний раз" - это вообще трындец!
Всё время хочу посмотреть, откуда весь этот бред берется, но в силу существовантя более высоких приоритетов, так и не дошла до этого.
А сегодня по другому и не работают. Любая хрень стоит как бриллиант из Короны Российской Империи. У меня засорилась труба, вызвали по объявлению - 600 евро. Прогнали прочь, причём при заказе кстати сумму не обозначили. От домоуправления приехали - 130 евро, они и оплатили даже:) В вашем варианте есть работы которые требуют ответственности - это установка труб, ванны, раковины... Я бы посоветовал самому купить все материалы, на ответственные работы нанять действительно серьёзную фирму, с гарантией. А плитку положить мастера хорошего найти не так сложно. Обычно просят показать предыдущую работу. И всё ясно будет.
Я бы посоветовал самому купить все материалы, на ответственные работы нанять действительно серьёзную фирму, с гарантией. А плитку положить мастера хорошего найти не так сложно. Обычно просят показать предыдущую работу. И всё ясно будет.
И затянется ремонт на полгода. Выше уже писали, специалистов не хватает. Ремонт делать некому. А турки, сирийцы, и прочие желающие срубить денег - тебе наделают.
Самое оптимальное - найти сантехника-плиточника пенсионера и вместе с ним сделать.Таскать плитку или вывозить мусор пенсионер уже не тянет, но может хорошо руководить
И бауштелле под присмотром, и деньги сьэкономил. И пенсионер рад, что заработал
а за 20штук евро думаю я бы осилила пару видео в ютьюте и пару умных статеек. невелика наука
В ютубе скажем от грове монтажница ставит душ на стенде а там не так как у меня в ванной. Старый S переходник слишком длинный а родной слишком короткий для этой модели. В общем провозился все равно пошла вода пришлось ставить затычки вот ищу решение. Самому можно делать или если очень рукастый или надо иметь железное терпение и нервы.
ну очень интересное видео, только, к сожалению, не сильно помогает
первый сюжет - я правильно услышал - 70 евро за четверть часа? то есть 280 евро за час? то есть цены по 200 евро в час еще ничего? или работа сантехника по срочному вызову считается по двойному тарифу?
в конце концов - убежал этот сантехник, а другой не убежит. скажет - затор устранен, клиент согласился на проверку камерой, какие ко мне претензии?
есть здесь опытные люди, которые скажут, как надо?
ну очень интересное видео, только, к сожалению, не сильно помогает
первый сюжет - я правильно услышал - 70 евро за четверть часа? то есть 280 евро за час? то есть цены по 200 евро в час еще ничего? или работа сантехника по срочному вызову считается по двойному тарифу?в конце концов - убежал этот сантехник, а другой не убежит. скажет - затор устранен, клиент согласился на проверку камерой, какие ко мне претензии?
есть здесь опытные люди, которые скажут, как надо?
да ни как. То ли в ремонт отдали машину или сантехника или малера вызвали - если сами не понимаете, вас легко разведут. Многие так и не осознают, что их развели. А если и осознают, то уже поздно. Работа сделана, деньги заплачены. А качественно ли сделана работа вы сразу и не увидите. Вы не первый и не последний.
цены по 200 евро в час еще ничего? -- смотри выше. За санирование туалета реально может и выше быть.
Handwerker: Was bei einem Auftrag zu beachten ist
Vorsicht vor unseriösen Handwerkern! Polizei hilft !