Как освободить квартиру от румынских жуликов из
Талант юмориста родился вместе со мной согласно 5. пункту.
Если к таким вещам не относиться с юмором, можно упасть в депрессию.
Это потом все весело, а когда я 3.5 месяца творила эту стратегию и тактику, было совсем невесело. И бессонные ночи, когда в голове всякие козни строятся.
Кто знает, тот знает.
Что говорит зять с дочерью? Что делать и куда бежать? Сколько тетка ему занесла за договор?
Вы, к счастью, не знакомы с особеностями музыкантов...
Смотрели классный фильм Тодоровского "Одесса"? Там Цыганов еще, не люблю его, но там он органичен и прекрасен. Как прекрасна ушедшая так рано Евгения Брик.
Там в семье есть зять-музыкант.
Вашего зятя я представляю именно таким. Так шта представляю отлично!Не знаю. Надо все смотреть в комплексе. Читать договор, навестить квартиру. И думать про стратегию, на что давить.
По-моему мой роман дал много идей. Вплоть до провокации на оскорбления. А как там у Вас, картину в комплексе - знаете только Вы с зятем.
Напишите в мелдештелле что живут такие то без прописки, возможно, они в розыске или что у Вас там?Или зятек не удосужился отфотать паспорта всех проживающих? А Вы как фермиетер ОБЯЗАНЫ знать все личности проживающих. По закону это Ваша обязанность.
Сходите в мелдештелле с грундбухом, победнее оденьтесь, как обманутая женщина с трудной судьбой, вам обязаны повернуть компутер и показать, кто там прописан.
Я выхерачивала из однушки таким образом целую молдавскую деревню, чеовек 15, увидев почтовый ящик в многообразных незнакомых фамилиях, включая малолетних детей.
Сьемщик мягко стелил, коктейлями меня поил, а сам прописками торговал. Весь гешефт ему взорвала, его выхерила в 10 дней.
Какая интересная у людей жизнь!😊,
Вспомнилась загадка про отличие умного человека от мудрого.
Вы определённо умный человек, который нашёл выход из положения, в которое мудрый человек изначально не попал бы. Респект!
В случае выбора митера, есть правда элемент лотереи. Повезет- не повезет.
Вы определённо умный человек, который нашёл выход из положения, в которое мудрый человек изначально не попал бы.
По-другому правильно
Вы - опеределенно жадный человек, который нашел выход из положения, в который сдающий по миетшпиегелю или даже раза в 1,5 дороже не попал бы.
Как вы думаете, если бы за мою ломовую цену на уровне аирбнб были бы другие желающие, стала бы я прибегать к услугам маклера и селить мутных болгар?
На 500 евро меньше аренда на эту несчастную полуторку и ко мне встала бы очередь из приличных людей.
Тоже недешево, для трухлявой кухни и без ремонта, но встала бы.
она заехала только через месяц после подписания договора- из другого города
Я даже не была извещена о её приезде. Узнав, я ей предлагала анмельдоваться, но она выставляла мне свои проблемы и от темы уходила, потом начался этот цыганский базар и жалобы, я ей послала несколько таких жадоб по ватсапу и дальше стало понятно , что надо их гнать.
а говорит, что на днях она анмельдовалась
Скорее всего врет. Скажите в мельдеамте, что соседи говорят, что там люди ходят без остановки, похоже в квартире наркотой торгуют. Это соседское мнение. Просили не выдавать, боятся криминальных соседей.
Типа "посоветуйте, что мне делать"?