Как освободить квартиру от румынских жуликов из
к адвокату - этот вариант обязательный, я его не исключаю. Но к нему надо быть подготовленным.
завтра термин
Где бы скачать Vertrag поумнее и ещё -куда вписать обоснование?
Это называется не в коня корм.
Но к нему надо быть подготовленным.
А готовитесь Вы к термину с цыганами. Зятя не забудьте, он у Вас молодец.
да бросьте и вы всегда в поиске разных вариантов. Конь конечно сыт и очень благодарен, но в силу ещё студенческих привычек, учит и в последний момент
Да фраза Вам неважна :) Если про ауфхебунгсфертраг, то тут есть. Mietaufhebungsvertrag ▷ kostenfreies Muster (immowelt.de)Там тоже надо писать причину, кстати. Но лучше найти все-таки адвоката (Вам это с 1-й страницы советуют), а то велика вероятность, что опять что-то будет составлено не так.
Кстати, почему митеры вдруг спрашивают, платить ли аренду, они прямо сейчас согласны съехать?
А, кстати, если прописать в договоре, что в квартире могут проживать только персоны из договора - это не расспространяется на близких родственников - супругов,
Если оплата паушальная, без снятия счетчиков, этот вполне законно прописывать количество человек. Я в объявлении пишу так: 1 чел 1.200, 2 чел 1.250. Составляю договор, дотошно выясняю, сколько челов и прописываю количество в договоре. Например 2 и всегда стоит, что каждая доп.персона это + 50 евро. Родили ребенка? Его же не выкинешь! Просто пройдите к кассе, + 50,
Как как в отеле. EZ 100 евро, DZ 150.
А Циммер одна и та же! Расход разный.
Пусть приводят не только маму-папу, пусть хоть бомжару с улицы приводят. Главное количество человек знать и математику
правильно посчитать. Я пишу официальные разрешения , если кто то появляется (друг, брат, сват) с иенем-ыамилий. Прописываю. Все счастливы!
Это называется не в коня корм
у меня такое ощущение всю дорогу. Человек redet vorbei. Ищет какой то готовый рецепт, как алхимик. Вместо вникнуть. Вообще человек не под звездой 🌟 сдавуна родился и поддержка со знаком минус, какая то пакостная от семьи идет. Стряхнуть эту квартиру дочке и забыть как страшный сон. Стороннее управление тоже к кому попадаешь.
т.е. после 10 страниц вы решили всё же опять действовать самостоятельно?
Какая там на самом деле поддержка от семьи никто не знает. Там сначала написано, что зять в итоге отморозился. Потом уже, что и сейчас цыгане через зятя коммуницируют. ИМХО квартиру сдают дорого, не вникая в законы и т.д., нарушая все, что только можно нарушить и арендаторов при этом хотят золотых.
Автор в этом году открывала тему с вопросами о сдаче и выборе арендаторов, там и о ограниченных контрактах речь была. Результат налицо.
Berlije, большое
вам спасибо и всем, кто добра желал и сочувствовал. Всё остановилось на такой
ноте, которую я и предположить не могла. Я три дня не вылезала от компьютера,
написала нужный договор и прочие бештетигунги, пришла в восторг от нашего с
вами коллективного труда. Пришёл зять, взявший инициативу в свои руки, и
говорит, что этого ничего не надо, они всё равно не подпишут. На вопрос зачем к
ним идёшь- я говорит им номер электросчётчика должен сказать. Занавес. Тему
надо закрыть иначе мне наговорят массу не приятного, буду переживать. Всем
добра и счастья!
спасибо за ваш взнос в эту коллективную копилку. Нет конечно, выезжать они не хотят, но есть какой-то испуг, и как бы проверяют -война против них уже началась или как? Видно, что они на крючке по своим делам у кого- то. За vertrag тоже спасибо. Желаю вам позитивов.
вы шутите? как это можно не вникать в законы человеку, который отчитывается за каждую монетку? Если бы была квартирёнка, а не люксус, супер мобилированный, я бы и тужить не стала. Продала и забыла бы.
Но это уникальная квартира с двумя входами и прочим. Для моего внука - вундеркинда, то что надо. Вы счастливый человек, мне ваших качеств явно не хватает.
Ну, надеюсь, зять их оповестил, что денег за квартиру платить( и дальше) не надо:-)))
думала случай подвернулся, ан нет опять только опыт
он мне прислал короткое голосовое сообщение, сказал им что далше они должны со мной говорить. Нагадил, но не признаётся.
Главное, что автор темы наконец-то выяснила ответ на первый вопрос «Кто виноват?»
Судя по фразе «Занавес» «Что делать?» ей уже не важно.
Поздравим её с решением проблемы.
Наличие двух входов очень практично и удобно для цыган-нелегалов. В случае проверки всегда можно незаметно улизнуть.
ну, конечно, спасибо!!!!! Выводы сделаны, к сожалению, есть и горькие. Но....
Да, точно. Меня ещё долго уговаривал сдать один немец, явно сутинёр, или владелец барделей. Такие пачки денег на стол выкладывал.
Отдохните. Посмотрите фильм "Одесса" с Цыгановым. Сeгодня хороший день.