Handtuchtrockner im Bad
ребята, выручайте блондинку.
Такой вопрос. Я задумала купить в квартиру сушилку для полотенца.
Но вот такая незадача выходит.
Я почему то думала, что elektrisch это через разетку.
Но оказалось что это как Heizung, т.е. ей нужен Wasserkreislauf.
Мой вопрос: они все такие или есть все таки чисто электрические на стенку, без принципа батареи.
Есть у кого то такие? Существуют просто электические, без подсоелинения к отоплению?
Выручайте, срочно надо установить.
муж смотрел и я еще выгребла что фигню купила(дело идет к разводу), хотя там чётко стоит подходит для всех видов. Но мож я чего не понимаю?
Вот тут даже видео есть, не пойму где там должна вода циркулировать. Посмотрите кто в этом понимает. Чё делать? Моя задумка не может воплотиться?
У таких нагревателей один и тот же принцип. Перед установкой ставится вертикально. Наверху есть втулка с резьбой по принципу болта. Вытаскиваешь и наливаешь туда струйкой обычную воду до заполнения. Потом ставишь конструкцию на один из нижних углов и всю наклоняешь под угол 45 градусов. Вода разойдется и надо добавить до конца. Количество воды плюс минус 100 гм всегда есть в инструкции по монтажу, например 6 литров. Потом, уже с водой, вешаешь на стену. Наливать уже закрепленной нельзя, потому что до наклона там меньше половины воды влазит. Только полную батарею можно крепить.
Это и есть все подключение. Никаких труб не надо, работает только от розетки и нагревает воду внутри. Раз в три-пять лет воду надо доливать, если активно пользоваться зимой.
Есть у кого то такие?
У меня дома именно такая, которая подключена к отоплению и с нормальным термостатом, а дополнительно подключается к электричеству, чтобы летом, когда отопление отключено, можно было греть от электричества.
нет, не все. У нас такой же на вид, но чернз розетку.
В другом месте (в гостиннице, в которой недавно в отпуску были), такой же, но от отопления, как батарея с таким же, "батарейным" регулятором.
Т е.есть оба варианта - и от отопления и от розетки (возможно, это 2 способа подключения одного и того же приборп, не знаю).
Никакой инструкции к подключению и вообще никакой информации нет?
А то может твой радиатор и так и так подключать можно, в смысле и совместно с отоплением и без него.
да есть, там только в одном пункте вот это написано, в самом конце, и это наверное всё таки обозначает что подсоединяется к отоплению но нагревать можно, как выше сказали, от кипятильника так сказать, летом например.
А в описании продукта нифига подобного нет.
Mai & Mai Badheizkörper Elektrisch 60x100 cm weiß, Handtuchwärmer für Strom, Handtuchtrockner Röhrenheizkörper mit Heizstab 600W https://amzn.eu/d/8dV3ejp
Только вот это.
Меня просто интересовало, они все такие или есть всё таки без отопления.
Вот тут даже видео есть, не пойму
где там должна вода циркулировать. Посмотрите кто в этом понимает.
Чё делать? Моя задумка не может воплотиться?
https://amzn.eu/d/ikmFOck
По вашей ссылке, в отзывах
ясно написано что батарея
уже заполнена водой, закрепил
на стене и воткнул в розетку.
Но разводится конечно надо -
чем больше свободных женщин,
тем лучше мужчинам!
По Вашей ссылке в описании модели:
Die Handtuchheizkörper elektrisch sind flexibler in Bezug auf den Installationsort. Sie müssen bei der Installation nicht an die Rohrleitungen in Ihrem Haus denken, und Sie müssen sich keine Sorgen über Wasserlecks machen.
в этом придется самим заполнять
Муж доказывает, что только на отопленик подключать.
Ладно придется самой вникнуть.
Ноэкупила то уже две 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Вообщем всё через одно место с этими батареями как то получилось. То заказ потеряли, то вот тепепюрь это.
Ладно, спасибо не равнодушным.