Как остаться безработному после 60ти в своем доме до пенсии?
Сомневаюсь, что люди из Новосибирска знают украинский язык.
😂 Тут была проблема, что люди из/с Украины не знают украинский язык. Им, поначалу, бланки, методички на украинский перевели - нате, держите... А в ответ, недоуменное - А шо это? У амтеров шаблоны рвало, конкретно🤣🤣🤣
Насмешили . Русского достаточно и минимального немецкого.
Половина моих подружек , за 55 , домохозяек , нашли себя на этом поприще . "Молотят деньгу день и ночь"
А не подскажите, где такую работу искать, куда обращаться?
Сначала давали объявление в Facebook , потом Mundpropaganda . Или кидали клич по всем знакомым
А почему не рассматриваете продажу дома и покупку квартиры 70-2000-х годов под Гамбургом? Если дом в хорошем состоянии, есть лифт или без лифта 2 русский этаж, ремонт сделаете по своему вкусу с душевой кабиной. На 2-х человек квартиры 60-70 метров хватит с головой и останется определенная сумма переждать время до пенсии, и на путешествия тоже.
спасибо за совет!
Конечно рассматриваем в первую очередь в этом направление, но подходящего пока ничего не попадается.
Ходим, смотрим, ищем.
все правильно, так и есть.
Какой бы я опытной не была и как бы я свой опыт не продавала, смотрят в первую очередь на возраст!
Я сама отбирала в бюро к нам максимум до 50 ти.
Из своего опыта - есть знакомая в Altenheim - попросилась по старой дружбе на работу (когда-то лет 15 назад подрабатывала на базисе у ней помимо своей основной работы), она только рассмеялась в ответ и сказала, если только как клиентку.
Вот так
переводчиком не разбогатеешь.
1 или 2 Термина в месяц, и то не постоянно. На прямую нет ауфтрагов,всё через посредников. 20-30 брутто в час , и термин 1 час в день,и тот могут отменить.
Я сама отбирала в бюро к нам максимум до 50 ти.
вот вам и ответочка.
а были бы добрее к людям - и вас бы взяли.
Какой бы я опытной не была и как бы я свой опыт не продавала, смотрят в первую очередь на возраст!
я ради интереса задала в гугле Buchhalter Hamburg Jobs - предложения на 29 страницах . Начиная бухгалтером и кончая kaufmännischer Mitarbeiter. Вы все эти обьявления рассмотрели, везде разослали резюме и отовсюду получили отказы?
вы у своего бератера просили курсы по написанию бевербунгов? для квалифицированных специалистов они предлагаю курсы, где с вами индивидуально работают . Курсы по повышению квалификации просили?
Вы у своего бератера просили курсы по написанию бевербунгов? для квалифицированных специалистов они предлагаю курсы, где с вами индивидуально работают. Курсы по повышению квалификации просили?
В 62 года ??? Вы прикалываетесь?? Особенно про курсы повышения квалификации понравилось😀. Какой АА в здравом уме будет инвестировать деньги в трудовую перспективу потенциального работника за 62 лет? (а после курсов, так и того старше).
ПС: Когда мы приехали людям после 60 даже языковые курсы от АА не оплачивали и на учет в АА не ставили.
у этого ника синдром быть всегда правой
на безработных alg1 разрешено в месяц сверху 150-170€, зарабатывать, овчинка выделки не стоит!
Мы вероятно на разных языках говорим . Как говорится , плохому танцору и яйца мешают . Вы как бухгалтер , сидя дома можете помогать с бухгалтерией , бумагами и бюро работой Хандверкам / вновь прибывшим / Мастерам сферы красоты . Свою 1000 легко заработаете
переводчиком не разбогатеешь.
1 или 2 Термина в месяц, и то не постоянно. На прямую нет ауфтрагов,всё через посредников. 20-30 брутто в час , и термин 1 час в день,и тот могут отменить.
Моя подруга в одном из северных городов нарасхват у Народа синти/рома . Во первых их очень много , во вторых все очень больные , никто в Украине своим здоровьем не занимался . Хронические заболевания , опять же рожают , процесс долгоиграющий , требующий постоянно ее помощи. Ну и в истории постоянно влетают , так что на отсутсвие заработка не жалуется.