Сдать квартиру украинцам. Плюсы и минусы
а от других ты так же эти деньги не получишь? зачем вообще с ними связываешься если уже с самого начала ожидаешь что они могут не платить когда вон очереди стоят. если не захотят платить то найдут способ. или у тебя там такая халупа за которую ни один работяга свои кровно заработанные отдавать не захочет что только и остается укр удить
вот зря вы так. Сколько квартир вы лично сдали? Вы рассуждаете как теоретик, и почему Ваше « если не захотят платить найдут способ» относится только с украинцам и социальщикам?
у меня есть знакомый предприниматель, бизнесмен, владелец ресторана, который рассказывал, что всегда перед переездом прекращает платить за 3 месяца, таким образом « возвращая» себе кауцион. И проделывал это несколько раз. А хозяин за это время просто не успевает ничего предпринять. Или отмахивается, чтоб не связываться и побыстрее расстаться с таким говнюком.
да ты что. раз они у тебя там такие тупые будут то формуляры и антраги ты за них сама заполнять и ходить с ними по амтам будешь чтоб они вовремя получали свои ляйстунги а ты свою миту?
такая самоотдача и добродетель заслуживает только высшей похвалы. респект
И проделывал это несколько раз. А хозяин за это время просто не успевает ничего предпринять. Или отмахивается, чтоб не связываться и побыстрее расстаться с таким говнюком.
У меня на таких говнюков есть адвокатская страховка. И если чисто выезжают, то нет проблем, если будут проблемы, для которого берется кауцион, а его не будет буду судиться, и мне лично поср....ть на таких говнюков. Пусть только попробуют. я не обеднею, но мозги вынесу таким умным.
Волка бояться - в лес не ходить.
Все жопцентры и социалы этих людей все подписали, Они говорят да или нет. Если им цифра не нравится, просто откажут.
Тут с 2 мая бабушками за 80 все одобрили. Что, после драки кулаками махать? Куда их? В Тегель на койку по 1.500 в месяц назад? Жопцентер сам ничего не оспаривает и не воюет.
Он посылает в миетферайн и перенимает оплату членства. Одни (НЕ украинцы) торчали 5.000 за перерасчет отопления (честный расчет мой лично), жц не поверил своим глазам, послал их туда . Ферайн крутил-вернел им пнизеал 4,5 без какой либо аргументации. Типа цифры счетчиков видим, расчет видим, но не можыд такого быть! 10% сняли.
А сьемщики очень благодарные, за них государство платит, им то зачем воевать? Ценник оспаривать? Они назад не собираются, им мир (не на Украине, а со сдатчиком) нужен.
Ну вот и я о том же, что ситуация такова, что ни социал, ни сьемщики (как минимум пока) не возбухают.
Но речь велась про закон, а по закону, в регионах с ограничением аренды, сдачик не имеет право брать аренду выше митшпигеля +10%.
Поэтому такие сдачи в аренду в два раза выше рынка, в Берлине таки не по закону.
И у арендаторов есть право потребовать заплаченное выше митшпигеля обратно, даже если он добровольно подписывал договор.
Другое дело в регионах, где нет законодательного ограничения аренды, там действительно такая сдача закона не нарушает.
У меня на таких говнюков есть адвокатская страховка
А если эти гавнюки будут не владельцами ресторанов, а укр.беженцы ( а здесь речи именно о них)? И не заплатят за 3-6 мес. миту и свалят?
Ваш адвокот будет в украине иски подавать? Оно то понятно, шо они уже Эуйропа, но чето-то я сомневаюсь.
И вообще-то адвокасткая страховка для иммобилиет не дешевая...
А если эти гавнюки будут не владельцами ресторанов, а укр.беженцы ( а здесь речи именно о них)? И не заплатят за 3-6 мес. миту и свалят?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой...
Квартиросдача - это предпринимательство и подразумевает определённые риски.
У бывших владельцев одной из наших квартир, так, итальянец, сбежал, натуральный...
Накуй мне твои яйца. Здесь конкретно спросили об украёнцах-беженцах, а не о диретрах ресторанов, итальянцев и др.
А для них вероянтость получить головняк на порядок выше, чем от других. Даже от тех же беженцев - сирийцев, которые не подорвутся и не сдрыснуть.
Даже от тех же беженцев - сирийцев, которые не подорвутся и не сдрыснуть.
Так если перестанут платить и "сдрыснут", т.е. освободят квартиру, это ж лучше, чем, пeрестав платить, не сдрыснут, а будут продолжать занимать жильё и их самому ввселять придётся.
Даже от тех же беженцев - сирийцев, которые не подорвутся и не сдрыснуть.
ага, а будут просто сидеть и не платить, занимая квартиру, и будешь выселять их годами с кучей детей
НП.
Рискну спросить здесь.
Есть квартира 2 комнаты с мебелями от 80-х 90-х годов, всё в хорошем состоянии, работает, без плесени, чисто, последний этаж с шикарным видом и балконом. Есть смысл её вообще "освежать" и реновировать и потом сдавать или прямо так попробовать сдать? Город небольшой, сдаётся там буквально 2-3 квартиры в нашей ценовой категории.