Квартира в России
думаю в приграничных типа Курской, Брянской, Белгородской, Ростовской можно и почти забесплатно построиться.
Кстати, зачотная идея. Сейчас в этих регионах можно за копейки скупать участки под застройку. Лет через 5, когда эти регионы станут частью ЕС, стоимость земли станет раз в 100 дороже...
Ну про соц. систему конечно же трудно спорить, просто интересно, как долго она еще продержится? Если очень много халявщиков, которые живут за счет налогоплательщиков?
Задумался главный халявщик на форуме.... Смешно. Особенно, что тебя отсюда поганой метлой не выпрешь. Достал своим бредом.
Стадо поклонниц Николая Эрнея, оно, конечно понятно, что вами горячо любимый Николай вам везде мерещится, но к вашему сожалению, под ником Иван Гончаров таки не он.
А то уж всю тему, от страха, что Николай куда-нибудь уедет, усрали...
Там люди не сильно надеются на государство
Это и есть самый важный пункт,живя в гос-ве.
Кстати,я ездию редко в РФ последнее время,
Но ролики на яндексе посматриваю иногда,где беспредел на дорогах,драки в автобусах и метро, на улице беспредел,в школах драки учеников с учителями и тд. Вроде бы как ничего и не изменилось за столько времени моего остутствия.
Тем более сейчас сколько зеков выпустили в связи так называемым СВО,никто статистику криминала не ведёт. Сколько областей в РФ есть , где нкт общей базы. Никто не считает сколько происходит убийств на бытовой почве,и сколько ограблений,нападений на детей,пенсионеров и тд.
А если в Германии бомжа найдут мёртвым,то все интернет издания пишут об этом,и проводят расследование,которое врядли проводят в РФ.
у меня есть городок свой, где я родился и вырос
беженцев-то много в городке? Тоже наверно строиться захотят. Хотя врятли, им пока токо по 100 евро выдают подъемных. Или вы подальше от обстрелов? щас и не угадаешь. Главное подальше от нефтебаз
Задумался главный халявщик на форуме.... Смешно. Особенно, что тебя отсюда поганой метлой не выпрешь. Достал своим бредом.
Ух ты, домохозяйка-бездельница, ни дня не проработавшая в Германии, рассуждает кто халявщик, а кто нет, действительно смешно:)
Самой продавать недвижимость в России, находясь физически в Германии весьма непросто.даже с российским гражданством .
Самый главный вопрос, где деньги останутся после продажи недвижимости, в Германию думаю будет сложновато переправить