Квартира в России
ищу людей ,которые продали свою недвижимость в великой России за последнее 2,5 года? Если если есть такие на форуме отзовитесь ,пожалуйста ,.
Скорее всего имеется ввиду, что не в новых регионах
Вы бы еще уточнили, продавцы с каким гражданством Вас интересуют? Это тоже большая разница
А вы с какой целью интересуетесь?
вы правильно меня поняли ,вам зачет ,а квартира в Геленджке,у самого Черного моря ,но чтото последнее 2 года не тянет к Черному морю ищу таких как я кто продал недавно квартиру в России или хочет тоже пообщаемся ,а еще вариант может здесь живущие и хотят туда к морю ,а то пишут везде что массово люди рвут снова обратно ,может кто захочет у моря пожить ????пишите !!
Стало посещать желание продать свою недвижимость у самого Черного моря , чтото в последнее 2 года не тянет к Черному морю ,я с гражданством великой России !!
- на немецком форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.
Пишите цену,ставьте фотки. Будем смотреть. Может кому и тут на форуме понадобится.
Сейчас в РФ коммунальные услуги растут как грибы,поэтому платить каждый месяц 100- 200 евро за то,где не живёшь не хотелось бы. Например знакомые работяги мои в Болгарии ,Турции ,Испании платят на много меньше, за услуги и ездиют чаще,так как ближе к Германии ,чем Геленджик,до которого надо 2.000 евро на билет на самолёт.
У меня дочка в Краснодаре в агентстве недвижимости работает..Если есть интерес, пишите в личку, дам ее координаты.Самой продавать недвижимость в России, находясь физически в Германии весьма непросто.даже с российским гражданством .
Добрый день! Я продала в Звенигороде в июне. Но мы с мужем вместе туда ездили для этого. Мы сначала рассматривали вариант по доверенности. Это возможно, но будет слишком много вопросов и от покупателей и в банке.
Сейчас в РФ коммунальные услуги растут как грибы,поэтому платить каждый месяц 100- 200 евро
ничего себе, где это такие коммунальные платежи и за какую площадь?
по мимо комм. Услуг,сейчас ещё и рюклаген надо платить . Ходят собирают постоянно на ремонт. То одно,то другое.
Санкт-Петербург, 3-комнатная квартира 56 кв.м. Коммунальные услуги(без электричества) 10 тыс. рублей в месяц в отопительный период, и 7 тысяч летом.
Было два года назад..Сейчас наверняка.еще больше.
Санкт-Петербург, 3-комнатная квартира 56 кв.м. Коммунальные услуги(без электричества) 10 тыс. рублей в месяц в отопительный период, и 7 тысяч летом.
Было два года назад..
Ну это Санкт-Петербург, в провинции дешевле, за 80 кв. м. родственники платят ту же сумму сейчас, с электричеством,
10 000 тыс. потолок, причем не экономят, ванная, а не душ, стирка каждый день, посудомойка, то есть в среднем 8000 в месяц за трешку, 80 Евро как бы. Где в Германии такие цены есть?:)
Рынок недвижимости в России в данный момент мёртвый. Особенно это кассается двух мегаполисов и Краснодарского края. С такими процентами в банке даже гробовых не хватит покрыть кредит. Про постоянно растущую комуналку и цены на всё можно не начинать.
Как вариант наверное лучше сдать её чем в пол цены продавать перекупам. А там лет через 5-10 виднее будет..
де в РФ такие зарплаты, пенсии и пособия есть, как в Германии?
Я согласен с Вами, не везде в России такие низкие зарплаты, как в Германии, в отсталой Германии к сожалению нет такой возможности материнский капитал использовать, как первоначальный взнос на покупку жилья, социальная политика слишком слабая. Но зато в Германии если решил купить свое жилье, должен отдать дань, за то что посмел улучшить свою жизненную ситуацию, в зависимости от земли, должен отдать %. ВW без маклера 7%. Купил квартиру за 500 к, будь добр отдай 35 000 Евриков. В России сделка в Росреестре обойдется в пару Евро по курсу.
Рынок недвижимости в России в данный момент мёртвый. Особенно это кассается двух мегаполисов и Краснодарского края.
С какими процентами? Просто вовремя надо все делать, год назад люди брали ипотеку под 4-8%, а сейчас под 18 % в банк кладут, % со вклада перекрывают ипотечные платежи
Да, сейчас цены перестали расти, так сильно как раньше, но они не обвалились как в Германии