Стоит ли брать себе геморрой
чтобы ты не сделал ты пожалеешь об этом, а от выданных кредитов выигрывает всегда только банк...
но дом конечно же купи, в Германии нужны инвесторы в недвижимость...
тем более в 2024 построят в 2 или 3 раза меньше жилья чем в 2022 и тенденция пока падающая
значит будущий дефицит это к росту цен
плюс в этом году зимой ожидается новая волна беженцев из Украины, об этом открыто уже говорят на уровне ЕС, поэтому спрос будет ещё больше...
скорее всего срочно примут законы упрощяющие выселение митеров из больших квартир, снимут ограничение по цене аренды и разрешат уплотнять проживающих...
сложные времена требуют смелых решений
нп
Свежие зарисовки. Живем в зидлюнге рядных типовых домов. Вчера звонок в дверь. Мальчик лет 13. типа цыганенка прилично одет, глазки как у котика из Шрека , с пылесосом на хорошем немецком спрашивает, надо ли мне сего пропылесосить с паром. Сказала нет.
Сегодня снова звонок в 20:30 уже двое (другие лет 15 и 10) такие же южные, с пакетом в руках. старший начал на хорошем немецком говорить, извините, что беспокоим так поздно. Я сказала нам ничего не надо и дверь закрыла.
Сейчас у соседа через дом стоит полицейская машина, обнесли соседа! Вот так! Я на 95% уверена, это связано с этими «ходоками».
Дом куплен в 2015, а такие «предложения» от детей в первый раз.
Я не спрашивала кто такие. Чернявые. И это точно под командой взрослых. Вы думаете на гармошках одну и ту же мелодию целые команды румынских детей в метро играют по соб. инициатив? А у ваших цыган в нрв тоже «табели о рангах». Кто в виллах живет , те по вокзалам с «дуюспикинглиш» не ходят. Есть шестерки, (ваши будущие митеры) , есть тузы.