Стоит ли брать себе геморрой
Где в Германии голодающие Handwerker/Pfleger итд.?Таких нет.А надо их так прижать, чтоб голодали?
Никто о прижатии не говорит. Я наоборот рад, если все работающие люди в состоянии сами себя обеспечивать. У кого-то лучше, у кого-то менее лучше. Но не плохо и не голодание.
Речь о Kindergeldverteilung идёт. Сегодняшняя система плодит потомственных социальщиков и даёт себя обманывать.
А надо бы, чтобы распределение Kindergeld что с завязку на работу.
Я вижу коренное население только в глубинке. Много социальщиков-им все до фонаря, кроме гос.денег. за кого они голосуют? -наверное, за АФД.
Молодёжь прим.30.с 1 или 2 детьми. Сами-продавец Лидла и дахдекер или на конвейре по сменам, или Pflege, воспитательницы-это Ваша целевая заинтересованная аудитория?
Где в Германии голодающие Handwerker/Pfleger итд.?
Таких нет.
Смотря что называть голодом. Чисто на хлеб и машину.. ну так себе неголодающие.
А на недвижимость, 1-2 отпуска и образование детей думаю редкая птица из жтих профессий потянет. А уж о свободном времени для тех же детей даже говорить не стоит. Это адские професии где вообще ни о чем не думается и не мечтается. С 1 ребенком возможно, всё что больше, уже нужно делать Abstriche по всем фронтам.
нет, я имела ввиду, что я с вами согласна. Двойное значение получилось. Смысл был, что однозначно не имеет значения.
Хотя вот честно говоря, это имело бы смысл, если бы ни эти дебильные законы для сдавал, когда ты никто и звать тебя никак и должен терпеть всех этих тунеядцев. Это просто полная жо...аж 🤮. С митерами бы справились и сами хозяева, бесит слепая 100% поддержка социальщиков в чужой собственности.
3 недели назад разговаривала( по службе) с 10 филипп.медсёстрами( сорри, один из них-медбрат) . Приехали в Г. 3 года назад.На Филипп.признаны как медсёстры, здесь-все подтверждать по новой, теперь( через 2 года) -подтвердили профессию.И все недовольны з/п и условиями труда( клиника), вся группа ищет возможность свалить в Эмираты или Швайц. Они и квартиры снимают вместе, держатся вместе( молодцы!).
У многих семьи на Филиппинах( женщины).
Еще раз сорри: это все же не граждане Г, но все же как то помогают понять здешнюю ситуэйшн.
я живу в Хессене, недалеко от Франкфурта. В наших краях проживает местный потомственный средний класс. Практически весь наш город. Они - точно заинтересованная аудитория. Причем, воспитатели и продавщицы из Реве тоже довольно в шоколаде, потому что как минимум их родственники - смотри выше - местный потомственный средний класс.
Где в Германии голодающие Handwerker/Pfleger итд.?Таких нет.Смотря что называть голодом. Чисто на хлеб и машину.. ну так себе неголодающие.
А на недвижимость, 1-2 отпуска и образование детей думаю редкая птица из жтих профессий потянет. А уж о свободном времени для тех же детей даже говорить не стоит. Это адские професии где вообще ни о чем не думается и не мечтается. С 1 ребенком возможно, всё что больше, уже нужно делать Abstriche по всем фронтам.
Я недавно видел Lohnabrechnung среднего медицинского персонала. Очень кучеряво, поэтому они часто по 50-75% работают, ибо похоже хватает.
Нормальный Handwerker тоже нормально живёт.
Да, по 4 раза в году в отпуск за границу не ездит и детей в Oxford не посылает.
Но образование, слава богу, в Германии бесплатное, было бы желание.
Всякие Auslandspraktikum/Auslandsemester это конечно родителям в копеечку встаёт, но и без этого можно хорошо учиться.
А недвижимость и раньше была далеко не всем доступна и уж точно не в хороших городах.
Достаточно статистику Mieter/Eigentümer посмотреть.
Надо просто принять как должное, что не у всех всё одинаковое: разные способности, разные работы, разное наклонности => разный финансовый уровень.
Важно только то, чтобы каждый мог себе на хлеб и масло заработать. Но именно заработать, а не социальные подачки получать.
В твоей Германии платное образование? В 90-х сотни тысяч семей ПП и ЕИ сидели на пособиях, что не мешало их детям учиться в гимназиях и ВУЗах
В ехидство я тоже могу, как и все мы.
ПП и ЕИ в 90-х имели уровень образования
выше чем средний бургер в ФРГ.
И дети равнялись на родителей.
В твоей Германии это было неизвестно?
В ехидство я тоже могу, как и все мы.
ПП и ЕИ в 90-х имели уровень образованиявыше чем средний бургер в ФРГ.
И дети равнялись на родителей.
В твоей Германии это было неизвестно?
В моей Германии это тоже было неизвестно. У меня оба родителя без высшего образования.
Ещё вот двоюродный брат физик с докторской, тоже оба родителя без высшего образования и из деревни.
Такой вариант выгоден семьям с образованием,а это и есть цель государства.
Между прочим продукты питания, без которых вы не выживете, произвоятся далеко не "семьями с образованием". Как впрочем и многие другие сферы, неободдимые для жизни, обслуживаются далеко не академиками.
Речь о Kindergeldverteilung идёт. Сегодняшняя система плодит потомственных социальщиков и даёт себя обманывать.А надо бы, чтобы распределение Kindergeld что с завязку на работу.
Я, конечно не очень в теме, но полагала, что киндергельд учитывается при "выдаче" социала/бюргергельда.
То есть, работающий получает киндергельд доплнительно к зарплате, а халявшик имеет киндергельд внутри халявы.
Все как вы хотите, ув. Базилио!
часто по 50-75% работают, ибо похоже хватает.
Или потому что за больше - или ишак или падишах подохнит.
Хандверкер вон в одной теме разводиться с женой, потому что дома его не живёт.
Кого я зняю из пфлеге, те либо уже либо на грани психушки.
Так что...всё это абсолютная нищита. Просто у каждого свое восприятие, и кому то кажется что у него все есть, но по субьективным показателям нищита, даже если есть своя квартира, это еще вообще ни о чем не говорит.