Сосед стучит дверью
В прошлом году кто-то каждый день в 7 утра дергал дверь в квартиру. Расследование показало соседа, он сказал что у него что-то то ли с дверью то ли с цилиндром, в общем ее то ли хрен откроешь, то ли хрен закроешь.
Прошло еще пару месяцев, дерганье не прекратилось. Поймал соседа, спросил когда он уже починит дверь? Он что-то прошипел и поскакал по делам.
Сегодня опять дергает. Больше года прошло. Что с ним делать? Неужели за год с лишним нельзя было дверь починить?
Соседка снизу явно с ума сошла ))
Молодая женщина с кошкой. Я люблю кошек, но мне не нравится, когда они в подъезде сидят и там писают.
Говорить с ней бесполезно, фервальтунг реагирует плохо. Сосед напротив увез кошку в приют.
Теперь она совсем спятила, выставляет мешок с кошачьим наполнителем перед дверью, чтобы воняло на весь подъезд
нп.
У меня год назад стала плохо дверь закрываться. Нужно было с усилием её на себя тянуть, чтобы закрыть. Из-за этого получалось, что закрывается с сильным стуком.
Смазал машинным маслом язычок замка и все стало хорошо и легко закрываться. Как по маслу. )))
Видимо, металл немного начал "присыхать".
Может и у соседа такая же проблема, которую можно за пару минут решить.
У вас квартира, а у нас дом, соседи так своей дверью хлопают ,что мне у себя дома слышно.😩🤯 У меня как они переехали аж стекла стали трястись.🤣 Хотя дверь даже не в мою сторону открывается, на другой стороне дома.