Митфертраг на полгода
Как надо составить короткий договор, чтоб обстоятельства митера не вышли хозяину квартиры боком?
я бы пошёл к юристу, т.к. там может быть куча ньюансов и формулировок.
чем дороже юрист - тем лучше :)
вопрос же в том, стОит ли заморачиваться ? и митеры бывают с прибабахом, и фермитеры на букву "м". как повезёт.
а на пол года - так вообще мож лучше рассмотреть проживание в отеле ... зависит от.
Полгода в отеле? Вы шутите?
вы знаете больше, чем описал топикстартер? расскажите нам.
в каких обстоятельствах бывает нужна квартира всего лишь на пол года?
я знаю, что люди и год живут в отелях и норм... еда, уборка включена. и по деньгам даже норм.
может человек один и надо на период подработки в другом конце страны пожить, пока проект не доделают...
пенсионы они называются, для монтажников самое то, от 400 до 800 в месяц комнатушки. Помесячно можно брать или посуточно, зависит от наличия денег, но в те где почасово можно брать я бы не заселялся, там шумновато, иногда непонятно что там женщины кричат, пришлось один раз две ночи кантоваться в таком.
в каких обстоятельствах бывает нужна квартира всего лишь на пол года?
Знакомые из Болгарии так приехали. Сняли квартиру на полгода, прописались. Папан нашёл работу, прописал жену и детей, стали получать детские, посещать курсы и встали на очередь на социальное жильё. Получили жильё и съехали
да при каких угодно, при которых человеку нужно жилье в этом городе на полгода. Приезд как шпрах-студент, как эразмус, по работе и т.д.и т.п. Квартира всяко лучше вариант, чем оплачивать полгода отель.
знаю, что люди и год живут в отелях и норм... еда, уборка включена. и по деньгам даже норм.
может человек один и надо на период подработки в другом конце страны пожить, пока проект не доделают...
Ну и? Чем плохо с этом случае нормальная меблированная квартира?
Зайдите на форум Жилье и Недвижимость. Там полно владельцев квартир, охотно сдающих квартиры на время, узнаете, что временно можно поселиться не только в отеле..У нас на работе тоже приезжает кллега из другой страны, на 3 месяца. Начальство нашло ей жилье - квартиру, меблироанную. Но никак не отель.
Вопрос автора не в том, где найти жилье, а как составить договор, чтобы было правильно.