Подскажите хорошего маклера в Карлсруэ
Ищем съемную квартиру, поэтому и спрашиваю. Отвечать пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
в тех краях не маклера , а зарплату надо искать от 50 евро в час, на полный рабочий день и хороший маклер сам найдётся
Василий ,Stundenlohn, если ты до сих пор не понял-это ни о чём.Есть ещё Gehalt, а есть высокий Stundenlohn без Zuschlagen, который в конечном итоге в соотношении Netto/brutto ниже чем с "ночными" (чтобы тебе проще понимать)и доплатами к Auswärts....В Karlsruhe таже Entgeldgruppe ,к примеру для Лейпцига ,"слегка" выше оплачиваемее.:))))Но не до безумия,о котором ты неуклюже упомянул.
в тех краях не маклера , а зарплату надо искать от 50 евро в час, на полный рабочий день и хороший маклер сам найдётся
А по существу есть что сказать?
поставь себяна место сдавуна, зачем ему нищеброды с 15-17 евро зарплатой,которые запросто на дц падают?, нормально аренда это 20-25% от нетто дохода снимуна,
если претендуеш на квартиру за 1000 евро /мес покажи справку о нетто доходах в 4000 евро и маклеры сразу станут хорошими
какой идиот ночью вообще работает? я на работу прихожу когда я хочу и ухожу - тоже
Маклеров хороших нет. Суть их работы - полуправда, развод как продавца, так и покупателя. Это должен быть лично знакомый человек, либо знакомый хороших знакомых. Чтобы ему некомфортно обманывать вас было.