Ищу квартиру 1,5-2 ком
Рассматриваю любое место, главное чтобы не захолустье, чисто и тихо в округе. Ну и в приоритете стоит сама квартира тихая, светлая, ухоженная. В аренду.
Пишите пожалуйста в личку.
вы ошиблись временем и страной. Тут пишут в личку те кто ищет где жить, а не наоборот.
Ну или чтобы вам писали, вы должны были указать, сто оо вроде готов платить 2.000 минимум, может быть тогда вам кто то и написал.
Я у вас не прочитала этих слов.
Основной Ник у вас какой? Т.е. чей вы клон?
Я завидный арендосъёмщик , за такими гоняются, а остальное ваши фантазии, с которыми вам оставаться и вам жить, потому что к другим они не имеют никакого отношения как и всё в этом мире. Каждый живёт в своём...)
квартира тихая, светлая, ухоженная. В аренду.
По непытности спрошу - что здесь "аренда" имется в виду, что вы хотите найти квартиру, снять ее и жить там, за деньги?
Или вы сами хотите сдать в аренду свою квартиру, и ищете желающих платить деньги вам?
А вы чей клон, ..по чьему сценарию работаете? ) думаю вы здесь сами с собой и переписываетесь все ответы в одном ключе. может ещё единомышленник тоже с парой клонов , Вот и веселитесь тут народ разводите, страсти нагоняете. старый трюк не ново!
Любой человек чтобы он не говорил он всегда говорит про себя, это уже знает и ребёнок в наше то время. в каком вы живёте непонятно. особенно мало осознанный ,каких большинство, он всегда разговаривает только со своим образом. Продолжайте дальше мешать не буду..
Я так вижу Вы по себе и всех судите, у вас богатый опыт в этом деле по видимому.
И кстати выбирать деньги, а не человека это уже прошлый век, и это изжило себя. скоро инерция совсем на нет сойдёт и не останется таких как вы . это плохо зарекомендовало себя. Мир и так уже разделился. Скоро и пересекаться с друг другом не будем.
. Продолжайте дальше мешать не буду..
Да нет, это мы вам не будем мешать, вы продолжайте.
Вже начали семилистник на окне уже выращивать?
И кстати выбирать деньги, а не человека это уже прошлый век, и это изжило себя.
Он оно чё?! А я то думаю! Вя продолжайте, очччь интересн.