Сдать квартиру подруге
а если чужая тётка поселится, риска увести мужа не будет?
Возможно меня не правильно поняли. Я хотела сказать , что не все хотят уводить мужей , жить одним домом , пользоваться дружбой , переступать черту здравых отношений. А вот забирать почту , когда друзья в отпуске или подстраховать с термином сантехника , почему бы и нет ?
Я бы отправила подругу к мужу о сдаче договариваться, если подруга только моя, а не общая. И в дальнейшем все вопросы по съему только он решает. Чисто психологически это позволит отделить дружбу от тёрок при сдаче квартиры. Плюс нормальнее будет, если он кого-то другого выберет, по своим соображениям и знакомым
если чужая тётка поселится, риска увести мужа не будет?
Нуу если к каждой тетке ревновать, то нафиг такой муж?😉
Нет не думаю.
Возможно меня не правильно поняли. Я хотела сказать , что не все хотят уводить мужей , жить одним домом , пользоваться дружбой , переступать черту здравых отношений.
Угу. Так и есть.
А ещё есть мужья, которым нафиг не сдались приключения.
Сама я сдавала вообще только друзьям и знакомым, все хорошо.
Значит может работать и со знакомыми.
По поводу склочности, ещё до вопроса подруги, мы общались с ней на тему счетчиков и расчетов коммуналки.
Подруга посоветовала никаких паушальных расчетов, везде счетчики, все письменно фиксировать и сказала дословно :"Если тебе попадется съемщик как я, то он вынесет весь мозг."
Знала бы она тогда, что будет переезжать, наверное была бы осторожнее в выражениях.😉
Подруга посоветовала никаких паушальных расчетов, везде счетчики, все письменно фиксировать и сказала дословно :"Если тебе попадется съемщик как я, то он вынесет весь мозг."
ну так вот подруга и сама будет только за всё сделать четко, по счетчикам, чтобы потом никаких проблем и выноса мозга не было.