Делимся жемчужинками...
Так шож по твоему, всё молодое поколение Картошкины?
Так шож по твоему, всё молодое поколение Картошкины?
Молодое поколение
- либо не имеет столько денег
- либо имеет богатых родителей
- либо стремится ближе к движу
А этот малиновый пиджак не
для молодого поколения.
Молодое поколение - понятие растяжимое. У нас в округе (я подразумеваю тоже бранденбуржскую переферию, ещё немного в сторону от этого Госена) частенько встречаются молодые пары (что-то около 30-лет), покупающие дома, как новострой, так и требующие ремонта. У одних я недавно глину брала, они скважину бурили, так там вообще интересно, местные немцы, молодой человек, пока я глину грузила, сам фасад штукатурил под классическую музыку. Причём хорошо штукатурил, хотя было понятно, что он не Hanswerker. Напротив моего дома 2 новостроя с молодыми семьями.
сын коллеги закончил университет, женился, и уехали с женой из берлина в бранденбургские ...беня. причем намного дальше, чем этот госен. вроде учителя оба. купили там дом с участком
расположение домика по ссылке хорошее, мы примерно так живем, только на северо-западе, единственная разница - у нас s-bahn, так что до центра Берлина 35 мин, плюс дойти до остановки 10. А там чуть дольше получается. Но зато и цена...
https://www.thinkspain.com/de/immobilien-kaufen/8168735
Дом фигня, а вот погреб должен всем мужикам понравиться.....
Обстановка - огромное безвкусное старье…..Там нужно всю обстановку на вылом/вывоз….а чтоб сделать такой дом хорошими материалами и zeitlos нужно еще лимон…..
Место - печка на открытом солнце…. Не понимаю людей покупающих виллу на голом виноградном поле, если сами не виноделы…..
На берегу моря в соснах - вот бы жемчужинка….и не такую махину старья, чтоб еще уборщицу и садовника на полную ставку туда 😂😄….но у богатых свои причуды конечно…
Место - печка на открытом солнце…. Не понимаю людей покупающих виллу на голом виноградном поле, если сами не виноделы…..
Угу, или не глава местной мафии.
Тема хороша, поднимаю еще раз. Прошу заценить ангебот ниже:
www.immobilienscout24.de/Suche/de/berlin/berlin/pankow/kar...
Можно ли считать ЭТО жемчужинкой? Для нас большой плюс, что рядом дети и хорошая, близкая родня, как друзья- 8 Минут на велосипеде.Рядом же Эс- Бан. (Переезжаем в Берлин из Ба.Вю, поближе к детям, дети почти в центре Берлина живут.) Минус: квартира сдается давно в аренду. Будем брать под "айгенбедарф", но кредит берет на себя дочь. Я тут недавно задавала этот вопрос, там еще была внучка подвязана, но решили в покое ее оставить, в грундбух не вписывать. Спасибо, кстати,советам форумчан в этом вопросе!) Итак: таковы условия задачи, как можно их связать воедино: Айгенбедарф, но живут родители, а кредит платит дочь? Спасибо за ответы!
Мне, честно говоря, вот эта куда больше нравится:
https://www.immobilienscout24.de/expose/151160386?referrer...
Рядом с Каров. Чуть дороже, но больше площадь, 3 комнаты да и терраса с садиком...но тоже сдана..
имхо, ерунда какая то , а не квартира. Столовая в километре от кухни. По идее, там где кухня должна быть ванная комната , рядом со спальнями . А кухня там где ванная комната, рядом со столовой и гостиной
Минус: квартира сдается давно в аренду. Будем брать под "айгенбедарф"
Можно ли считать ЭТО жемчужинкой?
Нет.
Второй объект находиться в Gahlkow bungalow Siedlung, Loissin это соседний поселок, за кемпинг платце. На мой взгляд необходим санирунг, назначение такого участка не пишут, но думаю не под строительство.:
Ты же знаешь, что под видом санирунга можно практически новый домик сделать.
Но ценник конечно аццкий. Там есть и в 2-3 раза дешевле объекты, по 3-4 сотки.
А разве выгодная цена не относится к критериям "ЖЕМЧУЖИНКИ"? Нет? А то я могу много таких, под миллион евро, запостить. :(((