Сдать квартиру подруге
а если чужая тётка поселится, риска увести мужа не будет?
Возможно меня не правильно поняли. Я хотела сказать , что не все хотят уводить мужей , жить одним домом , пользоваться дружбой , переступать черту здравых отношений. А вот забирать почту , когда друзья в отпуске или подстраховать с термином сантехника , почему бы и нет ?
Я бы отправила подругу к мужу о сдаче договариваться, если подруга только моя, а не общая. И в дальнейшем все вопросы по съему только он решает. Чисто психологически это позволит отделить дружбу от тёрок при сдаче квартиры. Плюс нормальнее будет, если он кого-то другого выберет, по своим соображениям и знакомым
Я бы отправила подругу к мужу о сдаче договариваться, если подруга только моя, а не общая.
Я бы так не рисковала.)))
На всякий случай.
Я бы отправила подругу к мужу о сдаче договариваться
Отправить их на Маледивы и сказать - пока не договоритесь, не возвращайтесь.....
если чужая тётка поселится, риска увести мужа не будет?
Нуу если к каждой тетке ревновать, то нафиг такой муж?😉
Нет не думаю.
Возможно меня не правильно поняли. Я хотела сказать , что не все хотят уводить мужей , жить одним домом , пользоваться дружбой , переступать черту здравых отношений.
Угу. Так и есть.
А ещё есть мужья, которым нафиг не сдались приключения.
Сама я сдавала вообще только друзьям и знакомым, все хорошо.
Значит может работать и со знакомыми.
По поводу склочности, ещё до вопроса подруги, мы общались с ней на тему счетчиков и расчетов коммуналки.
Подруга посоветовала никаких паушальных расчетов, везде счетчики, все письменно фиксировать и сказала дословно :"Если тебе попадется съемщик как я, то он вынесет весь мозг."
Знала бы она тогда, что будет переезжать, наверное была бы осторожнее в выражениях.😉
А я бы сдала подруге спокойно. Но: вы уже знаете как и на что она реагирует-контроль в свои руки. Дальше таже обозначьте то,что плату будете повышать незавсимо от ничего Потом предоставьте ей решать самой после ознакомления. Ну примерно так.
Подруга посоветовала никаких паушальных расчетов, везде счетчики, все письменно фиксировать и сказала дословно :"Если тебе попадется съемщик как я, то он вынесет весь мозг."
ну так вот подруга и сама будет только за всё сделать четко, по счетчикам, чтобы потом никаких проблем и выноса мозга не было.