Hot ... oder? Fussbodenheizung, Nebenkosten usw
Квартира на склоне горы, дорога прямо к входу. Это не многоэтажный дом.
Eigentümerin beheizt die Wohnung auf 24 Grad mollige Wärme.
Если что, оденете валенки зимнюю шапку зимой и потребление будет 3 mWh в год. Еще момент такой - Бад Юберкинген не горке это где то 800 метров высота. Там зимой всегда холодно.
а какая температура дома комфортная?
Ну, меня морозом не успугать. Знаю я и Bad Urach i Sonnenbühl.
Это такая же высота примерно.
Цена на квартиру выше среднего деиствительно, и это нормально, ангеботов в тех местах нет почти, но вот НК мне как то не нравятся.
а какая температура дома комфортная?
21° С
и это нормально, ангеботов в тех местах нет почти, но вот НК мне как то не нравятся.
Это все относительно. З года назад Wärmestrom был намного дешевле. Может он опять упадет в цене Вон ветряков настроили, фотовольтайк на всех крышах.
Поторгуйтесь, тысяч 10 уступят наверное.
вот я тоже читала, что теплыи пол имеет смысл вместе с солнечными панелями.
но чтобы было все на эл-ве , причем из розетки
план сеичас выложу.
Хорошая планировка, вид во все стороны. Поставите фотовольтайк на крыше , крыша же тоже ваша будет ?
кухня бёз окна? Тубзилеты тоже без окон?
В спальне единственное окно в зимний сад?
вот этого точно не знаю. может быть и совместнои. надо выяснить.
Hausgeld=Verwaltung+Rücklage
Strom (=Heizung+Warmwasser) bezahlt man separat
..und noch etwas dazu
Никогда такого не видела. Хг обычно все вместе.
по мне так 550 рублей за ком. услуги в месяц для трешки очень много. Но Вы смотрите по себе. Главное чтобы Вам было комфортно
Цена для такой дыры конечно адская. С другой стороны, это фактически дом, а не квартира. Как бы РХ без сада, и соседи не с боков, а внизу и наверху.
Я бы сплит кондишены поставил, это дешевле выйдет в итоге, чем 500 евро в месяц. И летом прохлада будет в случае жары.
сколько человек там планирует жить? и Келлер или комната для барахла есть?
вид с террасы отличный.
Зимний сад с переносным теплом будет все равно холодным. Так окна-окна-окна.
Но на пол года вполне себе отличный кабинет.
Почему продают?
550 это пипец, но и 24 это жара, зачем такое??
если действительно хозяева теплолюбивы и готовы за это платить - это хорошо.
уменьшите до 20 и будет здоровее.
но не продают ли они, потому что нифига они не теплолюбивы и никаких 24 там и близко нет, а мерзнут в 18 и все равно счет 400...
ааа, точно, штром нет. Отопление и все прибамбасы в ХГ. Забыла что тут штром.🤔
отому что нифига они не теплолюбивы и никаких 24 там и близко нет, а мерзнут в 18 и все равно счет 400...
Вот и я об этом сразу подумала. Нафига об этом explizit писать, а значит пытаются отмазаться.