Делимся жемчужинками...
А кто зарплату-то платит? Я бы тоже от зарплаты не отказалась, соединив приятное с полезным...
Все эти фашисты - это местные совки, надеюсь, они постепенно уходят в прошлое.
А чем эта политика отличается от другой политики? Вообще-то они обе не по теме.
Бывает и дешевле. Если кому ни работы, ни земли не надо, то вполне себе вариант.
--------------------------
Сегодня проходила мимо одного свежепостроенного частного дома с панорамными окнами на... соседей. У обоих домов выдержан самый минимум от границы участка. Нафига панорамные окна с видом на дом соседей? (задумалась я). Но, очевидно, на всё есть любители!
Кабздец! Село 40 км от Магдебурга "популярное среди туристов". Яплакал, это только показать и рассказать тем, кто никогда не был в Германии и просто словосочетание "дом в Германии" воспринимает как нечто волшебное.
Почему то некоторые стесняются сказать, "я купил дешёвый объект в ипенях, потому что мне и так сойдёт и на что покруче у меня всё-равно денег нет", выдумывают каких-то туристов...
Дальше я уже не смогла Диану слушать.
Но по поводу "земли не надо", в варианте Дианы земля может и была, но в том, который показали вы, там участок всего 188 м2 и на нём стоит дом и хоз.постройки, поэтому именно показанный вами вариант не для тех, кому нужна земля и/или
работа.
А вообще можно и ещё дешевле и с ещё бОльшим участком найти.